Фасадная лепнина. Гибкий клинкер. Дизайн фасадов.
+375 показать номер
+375 показать номер
  • Profil Decor
  • Товары и услуги
  • Архитектурный декор. Фасадный декор. Лепнина. Архитектурные элементы декора. Фасадная лепнина.

Архитектурный декор. Фасадный декор. Лепнина. Архитектурные элементы декора. Фасадная лепнина.


ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН фасадов и интерьеров с применением архитектурного декора. Реставрация фасада
Как известно люди, которые имеют свой дом, желают, чтобы он выглядел неповторимо, респектабельно и стильно. Красивый и необычный фасад дома характеризует индивидуальность и безупречный вкус хозяев. Наша компания ProfilDecor предлагает вам лепной декор, который сможет превратить стандартный проект вашего дома в настоящее произведение архитектурного искусства. Элементы архитектурного декора придадут завершенность фасаду и подчеркнут выразительность и стиль.
Мы предлагаем разнообразные архитектурные элементы ProfilDecor, которые отличаются своей прочностью, пользой, и красотой.
Используя декоративные элементы ProfilDecor, типовой проект можно превратить в уникальный дом, который станет воплощением Вашей мечты.
Помимо эстетики декоративные архитектурные элементы выполняют и практическую функцию: утепляют фасад сооружения, утепляют монолитные бетонные пояса, защищают светопрозрачные сооружения от солнца в летнее время
Эксклюзивная коллекция лепнины позволяет применять нашу продукцию как в классических, так и в современных домах. Архитектурные элементы ProfilDеcor не имеют аналогов на рынке, так как ассортимент наших изделий безграничен: каждый элемент, представленный в каталоге, может быть выполнен в любом размере, не ограничивая тем самым фантазию архитекторов и дизайнеров.
По сравнению с архитектурными элементами из других материалов наша продукция ProfilDеcor имеет ряд преимуществ: доступная стоимость, легкий вес, простота и удобства монтажа, натуральный внешний вид, сочетание функций утепления и декора
Архитектурные элементы и панели ProfilDеcor – это надежно, доступно, экологично, престижно, красиво.