Фасадная лепнина. Гибкий клинкер. Дизайн фасадов.
+375 показать номер
+375 показать номер

ГИБКИЙ КЛИНКЕР

Гибкая клинкерная плитка ELASTOLITH идеально подходит для облицовки элементов фасада и интерьера. Сфера ее применения настолько широка, что она может быть использована как для отделки простых декоративных элементов, фасадов жилых домов и коммерческих зданий, до высококачественных реставраций памятников архитектуры.
Простая и быстрая система установки ELASTOLITH экономит время и деньги.
Благодаря уникальным свойствам гибкой клинкерной плитки ELASTOLITH ваш дом будет красив в течение многих лет.
ГИБКИЙ КЛИНКЕР – материал, при помощи которого можно изменить кардинально фасад дома на долгое время. Износостойкость данного материала весьма долгое, примерно 50 лет. При помощи гибкого клинкера без затруднения можно воплотить самые разнообразные решения дизайнеров оформления фасада дома, сооружения. Является легким декоративным материалом и не создает нагрузки на отделочные поверхности. Материал отличается гибкостью и его можно установить даже на слой утеплителя. Рисунок, ассортимент, и цвета весьма разнообразны. К тому же, гибкий клинкер отличается весьма износостойким материалом к механическому воздействию.
При помощи этого великолепного материала можно сделать имитацию камня или дерева, и использовать для создания сложных дизайнерских композиций. Гибкий клинкер не требует особого ухода, чистится по мере загрязнения, используя пылесос или щетку. Материал - экологически чистый.
Облицовка фасада при помощи гибкого клинкера является весьма практичным вариантом, так как клинкер характеризуется высокой устойчивостью к низким температурам, выдерживает максимальный нагрев без разрушения до 120C. Материал легко устанавливается на поверхность. В дальнейшем возможно менять цвет материала при помощи краски и валика.