Корзина
3 отзыва
Установка промышленных систем фильтрации воды
Контакты
Северный Альянс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Виталий
БеларусьВитебская областьВитебскул. Чкалова, д.43, корп.4, кв. 56210039
Карта

Установка промышленных систем фильтрации воды

Установка промышленных систем фильтрации воды
  • Услуга

Цену уточняйте

Установка промышленных систем фильтрации воды
Цену уточняйте
УслугаУстановка промышленных систем фильтрации воды
  • Адрес и контакты
Промышленные системы очистки воды превосходят бытовые не только по производительности и размерам, но и по разнообразию используемых технологий. Если бытовая водоочистка в основном очищает скважинную воду до питьевой, то промышленные фильтры для очистки воды решает более широкий круг задач. Среди таких задач может быть как очистка воды до питьевой в масштабах города так и очистка воды для вторичного использования. Основные отрасли, применяющие промышленные установки очистки воды: пищевая, медицинская, фармацевтическая, химическая, нефтепереработка, горнодобывающая, газодобывающая, черная и цветная металлургия, целлюлозно-бумажная, теплоэнергетика, коммунальное хозяйство. В промышленной водоочистке часто используется модульность в конструкции фильтра. Связано это с большими объемами очищаемой воды. Параллельное, либо последовательное соединение фильтров увеличивает пропускную способность и эффективность всей системы в десятки и сотни раз. Кроме этого модульность конструкции позволяет оперативно наращивать или заменять вышедшие из строя блоки фильтров без остановки процесса очистки. Промышленные системы очистки воды всегда управляется автоматикой, за редким исключением малых производств. Причина в больших габаритах очистительной установки и круглосуточном режиме работы. Также мы специализируемся в предоставлении следующих услуг: * гидродинамическая и механическая прочистка канализации, промывка любых видов труб (производство, жилые комплексы, частные дома, квартиры) * гидропневматическая промывка систем отопления, радиаторов * устранение любых видов засоров ливневых, дренажных систем * прочистка стоков: бытовых, промышленных * очистка поверхностей труб, резервуаров и емкостей, котлов, теплообменников * услуги в области строительства (очистка тротуарной плитки, строительной опалубки, стен, от штукатурки, бетона и др. отложений) * мойка фасадов, витражных окон и др. поверхностей * сантехнические услуги (ремонт, монтаж, демонтаж систем водоснабжения, канализации, отопления) * установка систем фильтрации воды (бытовых, промышленных)
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы об услуге
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Урбан Т.Л.

Беларусь Витебск ул. Чкалова д. 43, корп. 4, пом. 56

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391661697

УНП: 391661697

Регистрационный орган: Витебский горисполком

Дата регистрации компании: 10.04.2012