Корзина
3 отзыва
Контакты
Северный Альянс
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Виталий
БеларусьВитебская областьВитебскул. Чкалова, д.43, корп.4, кв. 56210039
Карта

Монтаж систем канализации

Монтаж систем канализации
  • Услуга

Цену уточняйте

Монтаж систем канализации
Цену уточняйте
УслугаМонтаж систем канализации
  • Адрес и контакты
Технология монтажа канализации требует соблюдения некоторых правил, так как трубопроводы, смонтированные с ошибками, долго не прослужат. Разводку канализационных труб производят, когда выполнены все нужные отверстия, штрабы, есть отметки чистого пола, оштукатурены участки стен, над которыми трубопровод будет проходить и закончены все работы, связанные с применением открытого огня. Вначале снизу вверх собирают стояк (вертикальная труба, проходящая через все этажи, диаметр которой не менее 110 мм). Bыход под унитаз делается 180 мм от чистого пола. Далее от стояка ко всем сантехприборам прокладывается горизонтальная труба по кратчайшему маршруту. Раструбы элементов направляют навстречу стекающему потоку. Строго соблюдают уклоны. Для лучшей пропускной способности и предотвращения засоров, углы отводов и тройников канализационной трубы должны составлять 45°. Все соединения смазываются техническим вазелином, а на трубе снимается небольшая фаска (если ее нет). К мойке, умывальнику, ванне и биде подводятся трубы диаметром 50 мм, к унитазу — 110 мм. Надо заметить, что работа сантехника нередко напоминает работу сапера. Вот, в частности, замена труб чугунной канализации — именно тот случай. Не секрет, что канализационные трубы во многих домах и квартирах выработали свой ресурс. Нам нередко приходится демонтировать их. И если они дожили до того, что можно проткнуть пальцем, то самое неприятное в этом мероприятии, это возможность повредить канализационный стояк. Поэтому такую работу нужно поручать только профессионалам. Также мы специализируемся в предоставлении следующих услуг: * гидродинамическая и механическая прочистка канализации, промывка любых видов труб (производство, жилые комплексы, частные дома, квартиры) * гидропневматическая промывка систем отопления, радиаторов * устранение любых видов засоров ливневых, дренажных систем * прочистка стоков: бытовых, промышленных * очистка поверхностей труб, резервуаров и емкостей, котлов, теплообменников * услуги в области строительства (очистка тротуарной плитки, строительной опалубки, стен, от штукатурки, бетона и др. отложений) * мойка фасадов, витражных окон и др. поверхностей * сантехнические услуги (ремонт, монтаж, демонтаж систем водоснабжения, канализации, отопления) * установка систем фильтрации воды (бытовых, промышленных)
vkontakte facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы об услуге
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Урбан Т.Л.

Беларусь Витебск ул. Чкалова д. 43, корп. 4, пом. 56

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 391661697

УНП: 391661697

Регистрационный орган: Витебский горисполком

Дата регистрации компании: 10.04.2012