5 отзывов
ЧТУП «Я и мама»
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Белье для беременных и кормящих мам

К одним из начальных признаков беременности относят увеличение груди в размерах. Именно таки первичные изменения в организме будущей мамы заставляют её задуматься о покупке специального регулируемого и поддерживающего белья для беременных. Оно разаботанно так, чтобы обеспечить удобство и пространство для растущих форм, оно не имеет жестких швов и максимальное количество регулировок.
Магазин белья для будущих и кормящих мам.
Подобрать и купить белье для кормящих в Минске, можно быстро и с комфортом в нашем магазине в ТЦ в Ждановичах. Наш магазин для беременных находится по адресу: улица Тимирязева 125/3 (первое здание от строительного рынка).
У нас всегда в наличии большой выбор различных бюстгальтеров для кормления. Мы можем вам предложить как спортивный топ для кормящей мамы очень комфортный на каждый день, так и специальные бюстгальтера для беременных под нарядные и праздничные платья.
Вы можете купить у нас белье различной конструкции как на каркасе, так и без косточек, бесшовное и другое хлопковое нижнее белье в комплекте с трусиками для беременных.
Рекомендации по выбору бюстгальтера в период беременности и кормления грудью.
Бюстгальтер для кормления приобретают не ранее 7-8 месяца беременности. Подбирать размер бюстгальтера необходимо по окружности грудной клетки под грудью и по выступающим точкам груди, руководствуясь таблицей определения размера. Рекомендуется подбирать чашку на размер больше, чем в момент примерки. Запас по объёму под грудью не требуется.
Что бы определить свой размер бюстгальтера, нужно знать два размера, это обхват под грудью и обхват по самым выступающим точкам вашей груди.
Размер чашечки – это разница между этими обхватами: B 13-15 см, C 15-17 см, D 17-20 см, E 20-23 см. Обозначение (70, 80,85, 90) – это обхват под грудью (округленный в меньшую сторону)