Корзина
3 отзыва
Порошковая полимерная окраска металлоизделий
Контакты
ООО «Железный век»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Юрий Георгиевич Сербин
БеларусьГомельская областьГомельул. Шилова, 7246007
Карта

Порошковая полимерная окраска металлоизделий

Порошковая полимерная окраска металлоизделий
  • Под заказ 3 дня

5 руб./кв.м

Порошковая полимерная окраска металлоизделий
руб./кв.м
Под заказПорошковая полимерная окраска металлоизделий
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Порошковая полимерная окраска металлоизделий в цветовое решение по RALу.Наше предприятие предлагает услуги по порошковой полимерной окраске различных металлических изделий длиной до 5000 мм, шириной 1500 мм и высотой до 2000 мм включительно, на современном оборудовании.
Технологический процесс окраски изделий порошковой краской состоит из трех этапов: 1. Подготовка окрашиваемой поверхности: удаление загрязнений и окислов, обезжиривание. При необходимости- химическая подготовка поверхности для повышения адгезии и защиты от коррозии (фосфатирование, хроматирование). 2. Нанесение слоя порошковой краски на окрашиваемую поверхность в электростатическом поле. 3. Формирование пленки покрытия: оплавление, отверждение, охлаждение.
Сами порошковые краски представляют собой твердые дисперсные композиции, в состав которых входят пленкообразователи (смолы), отвердители, наполнители и пигментные добавки. Производимые порошковые краски имеют все цвета по RALу. Различаются они по типу пленкообразователя (эпоксидные, полиэфирные, полиакрилатные, поливинилхлоридные, полиамидные), по фактуре покрытия (гладкие, структурированные) и по назначению (для наружных и внутренних работ). Наше предприятие работает с различными поставщиками качественных красок, производства Италия, Турция, Россия, Китай и Белоруссия. Толщина покрытия краской составляет до 90 мкм. Порошковая полимерная краска как материал предназначен для формирования защитно-декоративных и электроизоляционных покрытий на металлоизделиях. Наносится на поверхность методом электростатического и трибостатического напыления. Обладает высокой адгезионной прочностью и прочностью на изгибе. Применение порошковой краски в сравнении с использованием жидких лакокрасочных материалов приводит к уменьшению энергозатрат на производство покрытий, позволяет существенно сократить цикл их производства, улучшить условия труда, снизить взрыво- и пожароопасность производства, степень загрязнения окружающей среды, обеспечить более высокие эксплуатационные свойства изделий. Материал характеризуется высокой устойчивостью к циклическому воздействию температур, (от -25 до +25 гр. Цельсия), повышенной влажности, соляного тумана и воздействию солнечного излучения. Окончательная обработка осуществляется при пониженной температуре.
Область применения данных красок различна и включает в себя транспортное и сельскохозяйственное машиностроение, строительство, профиля, металлические двери и ограждения, вентилируемые фасады, профнастилы, металлическая мебель, бытовая техника, торговое оборудование, приборостроение, электрооборудование, инструмент. Окрашиваются и станки, трубы, радиаторы, трансформаторы, конденсаторы,холодильники, игральные автоматы, детали автомобилей, вагонов.
Для оформления заявки на оказание услуг по порошковой окраски металлоизделий и получения более полной информации о ценах и услугах вы можете узнать, позвонив в офис компании.
Характеристики
Дополнительные характеристики
Страна производительБеларусь
Информация для заказа
  • Цена:руб./кв.м
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Железный век»

Беларусь ул. Лепешинского, 6А

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 26.03.2015

Регистрационный номер ЕГР: 490653855

УНП: 490653855

Регистрационный орган: Гомельский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 03.02.2009