Корзина
6 отзывов
Контакты
Туристическое агентство «Ярмарка Туров»
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Ольга, Наталья, Лариса
БеларусьМинскБизнес центр "Пушкинский", ул. Б.Берута, 3Б, офис 602 (6 этаж)220092
Карта

Отдых на Филиппинах: Манила + остров Боракай

Отдых на Филиппинах: Манила + остров Боракай
  • Услуга

Цену уточняйте

Отдых на Филиппинах: Манила + остров Боракай
Цену уточняйте
УслугаОтдых на Филиппинах: Манила + остров Боракай
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Отдых на Филиппинах: Манила + остров Боракай
Авиа из Минска по вторникам, четвергам и субботам (авиакомпания Etihad Airways)Теплое лазурное море, мелкий белоснежный песок, красочная природа, улыбчивые местные жители и огромное множество достопримечательностей. Отдых на Филиппинах — мечта любого путешественника. Отдых на острове Боракай по праву считается одним из лучших в мире.
Вы начнете свое путешествие на Филиппины с посещения Манилы — современного мегаполиса, столицы Филиппинских островов. Мы рекомендуем посетить старинный форт Сантьяго, прогуляться по колониальному центру и подняться на вулкан Тагайтай — самый маленький действующий вулкан в мире. Из Манилы Вы полетите на остров Боракай.
Боракай по мнению многих путешественников является одним из самых красивых островов мира. Нереальные белоснежные пляжи с мелким, как мука, песком, красочная тропическая природа, множество естественных пещер и чистейшее изумрудное море с богатым подводным миром. Туры на Боракай приобрели известность относительно недавно и это не помешало острову сохранить свою первозданную изумительную красоту. Мы предлагаем Вам комбинированные туры на Филиппины, включающие посещение шумной и никогда не спящей Манила и пляжный отдых на райском острове Боракай, входящем в тройку лучших острово мира!
Маршрут: Манила (1 ночь) — отдых на острове Боракай (5,8,10,12,15 ночей)
Заезды: вторник, четверг, суббота
Программа тура
1 день Вылет из Минска в 14.05 регулярным рейсом авиакомпании Etihad Airways по маршруту Минск — Абу Даби. Прилет в 20.30. Стыковка с рейсом до Манилы.
2 день Вылет из Абу-Даби в Манилу в 02.40. Прилет в Манилу в 14.55 по местному времени. Трансфер из аэропорта в отель. Заселение в отель Oxford Suites Makati 3*. Свободное время для знакомства с городом.
3 день Завтрак. Трансфер в аэропорт г. Манила. Вылет на остров Боракай. Прибытие. Трансфер в выбранный Вами отель. Размещение и отдых.
4 — 12 день Отдых на побережье острова Боракай. Остров Боракай считается одним из наиболее красивых островов мира. Боракай славится необыкновенными белоснежными пляжами с мелким шелковистым песком, похожим на муку, экзотической тропической природой, естественными пещерами, чистейшим изумрудным морем, в котором живут десятки видов кораллов, в том числе уникальные голубые кораллы, населенные разноцветными тропическими рыбами. Остров получил известность лишь в последнее время. Его «открыли» самостоятельные туристы в 1980-е гг. и этот райский уголок стал постепенно завоевывать популярность и сейчас в тройку лучших тропических пляжей мира.
13 день Завтрак в отеле. После обеда — вылет в Манилу. Поездка в самый большой торговый центр Азии. Вылет в Абу-Даби в 01.15. Прилет в 06.15. Вылет в Минск в 08.10. Прилет в Минск в 12.05.
Стоимость тура на человека за 11 ночей (1 ночь в Маниле + 10 ночей на Боракае): Отели на выбор:
La Isla Bonita 3, завтрак — 1777 $ Best Western Boracay Tropics 4, завтрак — 2022 $ Shore Time 4, завтрак — 2224 $ Estacio Uno Boracay Resort 3, завтрак — 2913 $ Astoria Boracay 4, завтрак — 2893 $ Mandala Spa & Villas 5, завтрак — 3245 $
Стоимость авиабилета в турах рассчитано по минимальному тарифу. В случае подтверждения билета по другому тарифу, Вам будет предложена доплата или другие сроки тура.
В указанную стоимость тура входит:
международный перелет авиакомпанией Etihad Airways по маршруту Минск — Абу Даби — Манила — Абу Даби — Минск; все трансферы по программе; внутренний перелет Манила — Боракай — Манила; проживание в двухместных номерах в отелях по программе; питание — завтраки; медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается:
виза на Филиппины — 50 $; аэропортовые сборы; входные билеты; дополнительные экскурсии по желанию; личные расходы.
Спешите бронировать!
Характеристики
Тип билетов Авиа
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Минимальный заказ: 2 чел.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью «Ярмарка Туров»

Беларусь Минск Бизнес центр "Пушкинский", ул. Б.Берута, 3Б, офис 602 (6 этаж)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 04.09.2009

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 191266811, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191266811

УНП: 191266811

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 04.09.2009