Корзина
6 отзывов
Контакты
Туристическое агентство «Ярмарка Туров»
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Ольга, Наталья, Лариса
БеларусьМинскБизнес центр "Пушкинский", ул. Б.Берута, 3Б, офис 602 (6 этаж)220092
Карта

Малайзия — Сингапур — Филиппины

Малайзия — Сингапур — Филиппины
  • Услуга

Цену уточняйте

Малайзия — Сингапур — Филиппины
Цену уточняйте
УслугаМалайзия — Сингапур — Филиппины
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Малайзия (2н) — Сингапур (2н) — Филиппины (8н)
Индивидуальный тур с перелетами из МинскаМаршрут: Куала Лумпур (2 ночи) — Сингапур (2 ночи) — отдых на острове Боракай (8 ночей)
Заезды: вторник, четверг, суббота
13 дней / 12 ночей (без учета перелетов)
Программа тура
1 день Вылет из Минска в 13.10 регулярным рейсом авиакомпании Etihad Airways по маршруту Минск — Абу Даби. Прилет в 20-40. Стыковка с рейсом до Куала Лумпур. Вылет в 02.50.
2 день Прилет в Куала Лумпур в 14.00 по местному времени. Трансфер из аэропорта в отель. Размещение в отеле Impiana KLCC Hotel & SPA 4* (центр города, с видом на башни Петронас). Отдых. Свободное время для шоппинга (рядом с отелем расположен большой торговый центр).
3 день Завтрак в отеле. Обзорная экскурсия по Куала Лумпуру с русскоговорящим гидом. Вы посетите самое высокое до недавнего времени здание в мире — башни Петронас. Петронас Тауэрс отличаются не только колоссальными размерами, но и сложностью конструкции. На уровне 41 этажа между башнями висит мост — смотровая площадка. С нее любой желающий может полюбоваться панорамой города.
Следующей остановкой будет национальная мечеть Масджид Негара на улице Джалан-Султан-Химшамуддин. Главный зал мечети вмещает 8 тыс. человек и особенно заполнен по пятницам, в священный день мусульман.
Мы посетим исторические объекты Куала-Лумпура, расположенные в районе между улицами Джалан Раджа, Джалан Тун Перак и речкой Кланг. Это последнее в городе место, где сохранились оставшиеся после британцев колониальные постройки. Все они созданы в характерном мавританском стиле по проекту архитектора А. К. Нормана. Эти здания — Департамент информации, Городской совет, Главный почтамт, спортивный королевский клуб «Селангор». Когда-то это было местом сбора здешнего колониального бомонда. Неподалеку находится Площадь Мердека или Площадь Независимости. Это бывшее крикетное поле, на котором играли англичане-колонизаторы. Именно здесь, 31 августа 1957 года был спущен британский флаг и поднят национальный флаг независимой федерации Малайзия. Кстати, на самом высоком флагштоке в мире: его высота составляет 100 метров. Свободное время. Ночлег в отеле.
4 день Завтрак в отеле. Свободное время. Трансфер в аэропорт. Вылет в Сингапур. Прибытие, трансфер в отель 4*. Свободное время. Вечером — поездка на ночное сафари (за дополнительную плату).
Ночное cафари – первый в мире зоопарк, изображающий тропические джунгли ночью. Специальная подсветка, разработанная учеными для этого парка, имитирует лунный свет и позволяет животным чувствовать себя в естественной обстановке. Так же, как в дневном зоопарке, животные отделены друг от друга и от людей естественными барьерами – рвами, водопадами, кустарником, что создает иллюзию их полной свободы. Открытый колесный трамвайчик скользит прямо по джунглям и от опаснейших хищников пассажиров отделяют лишь небольшие рвы, практически неразличимые в вечерней мгле. Скрывшись под покровом темноты, вы наблюдаете за тайными (обычно остающимися скрытыми для практикующих сафари днем) подробностями вечерней и ночной жизни хищников – от обитателей прохладных Гималайских предгорьев до знойных равнин экваториальной Африки. Всего здесь более 130 видов животных, активных в ночное время, которые живут в лесах и водоемах на территории 40 га. Трансфер в отель.
5 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Сингапуру. Сингапур — одно из самых необычных мест на Земле. Сингапур — это остров, река, город и государство, где слились три культуры: китайская, индийская и арабская. Знакомство с Сингапуром мы начнем с посещения колониального центра города. Здесь интересно осмотреть Здание Императрицы (1865 г. ), в котором находятся музей, художественная и антикварная галереи и шикарный ресторан, нелепый Паданг, Отель Рэффлз, построенный в Сингапуре и ставший символом восточной роскоши, а также огромное количество внушительных церквей, таких как Собор Святого Андрея и Собор Доброго Пастыря.
Прогуляемся в Чайнатаун (китайский квартал) — это культурный центр Сингапура со все еще сохранившимся налетом старины, многочисленными храмами, декорированными террасами. Здесь расположено большое количество магазинов. Мы сможем увидеть улицу необычно стилизованных ресторанов, которые борются между собой за право называться самым оригинальным. Пообедать можно в ресторанах, стилизованных под клинику, тюрьму, льдину, ноев ковчег. Свободное время. Экскурсия в Сингапурский Зоопарк. Возвращение в отель.
6 день Завтрак. Выселение из отеля. Трансфер в аэропорт. Вылет в Манилу (Филиппины). Прилет в Манилу и стыковка с рейсом на остров Боракай. Прибытие на остров Боракай. Трансфер в выбранный Вами отель. Свободное время.
7 — 13 день Отдых на побережье острова Боракай. Остров Боракай считается одним из наиболее красивых островов мира и славится необыкновенными белоснежными пляжами с мелким шелковистым песком, похожим на муку, экзотической тропической природой, естественными пещерами, чистейшим изумрудным морем, в котором живут десятки видов кораллов, в том числе уникальные голубые кораллы, населенные разноцветными тропическими рыбами.
14 день Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт и вылет в Манилу. Трансфер в отель Bayview Park 4*. Свободное время в Маниле, шоппинг.
15 день Трансфер в аэропорт. Вылет в Абу Даби в 01.05. Прилет в 06.00. Пересадка на рейс Абу Даби — Минск. Вылет в Минск в 08.20, прибытие в 13.05.
Стоимость тура на человека: Отели на выбор: Nigi Nigi Too Beach Resort 3, завтрак — от 2340 $ Willy’s Beach Club 4, завтрак — от 2446 $ Best Western Boracay Tropics 4*, завтрак — от 2537 $
В стоимость тура входит:
международный перелет авиакомпанией Etihad Airways Минск — Абу Даби — Куала Лумпур, Манила — Абу Даби — Минск; внутренние перелеты Куала Лумпур — Сингапур; Сингапур — Манила; Манила — Боракай — Манила; все трансферы по программе тура; экскурсионная программа по маршруту; проживание в двухместных номерах в отелях по программе (2 ночи в Куала Лумпуре, 2 ночи в Сингапуре, 8 ночей на острове Боракай); питание — завтраки; медицинская страховка.
Дополнительно оплачивается:
виза в Филиппины (50 $ / чел); аэропортовые сборы; входные билеты по программе; дополнительные экскурсии; личные расходы.
Спешите бронировать!
Характеристики
Вид туров Авиатуры
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
  • Минимальный заказ: 2 чел.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью «Ярмарка Туров»

Беларусь Минск Бизнес центр "Пушкинский", ул. Б.Берута, 3Б, офис 602 (6 этаж)

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 04.09.2009

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 191266811, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191266811

УНП: 191266811

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 04.09.2009