118 отзывов
  • Belmassiv.by
  • Статьи
  • Правила эксплуатации и ухода за мебелью из массива дуба, пропитанной бейц-маслом
Контакты
Belmassiv.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
продавец-консультант
БеларусьМинскТЦ "Ленинград", ул. Ленина, 27, 1 эт.; ТЦ "Камелот", ул. Мазурова, 1, 1 эт.
Карта

Правила эксплуатации и ухода за мебелью из массива дуба, пропитанной бейц-маслом

Правила эксплуатации и ухода за мебелью из массива дуба, пропитанной бейц-маслом

Мебель из массива дерева необыкновенно красива, добротна и славится своим долголетием. Однако, чтобы продлить этот срок, сохранить мебельным изделиям первоначальную элегантность и отличный внешний вид, за ней необходим надлежащий уход

Правила эксплуатации и ухода за мебелью из массива дуба, пропитанной бейц-маслом Условия эксплуатации мебели из массива 1. При эксплуатации мебели из массива натурального дерева не допустим перепад температур и влажности в помещении, где установлена мебель (теплые полы, батареи отопления, воздуховод). Резкие колебания температуры в помещении могут привести к деформации отдельных частей мебели и их рассыханию. Наиболее благоприятный климатический режим помещений, в которых находится мебель: температура воздуха не ниже +20'С; относительная влажность 70%. 2. Берегите мебель от механического воздействия (ударов, царапин и прочего). 3. Не следует ставить на нее горячие предметы (для этого лучше использовать теплоизоляционные подкладки). 4. Крепежная фурнитура в процессе эксплуатации может немного ослабнуть, поэтому гайки, болты, винты и шурупы при необходимости следует подтянуть. Правила ухода за мебелью из массива 1. Уборку и очищение поверхности предметов из массива нужно проводить регулярно. Пыль с поверхности удаляется сухой мягкой тканью, такой как плюш или фланель. 2. Сухую чистку мебели из натурального дерева можно проводить с помощью пылесоса и насадки «мягкая щетка». 3. Вытирайте фасады в направлении рисунка древесины. Таким образом, Вы наиболее эффективно удалите загрязнения из пор дерева. 4. Вода не наносит вреда поверхностям из массива, но может отрицательно повлиять на материал основания. Необходимо тотчас же вытирать попавшую на поверхность мебели воду для того, чтобы влага не проникла в ее основу, например, через стыковочные швы. 5. Никогда не используйте для очистки мебели абразивные средства и составы, содержащие растворитель и спиртовые добавки. А так же нельзя чистить мебель из массива паром.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Елена Адаменя

Беларусь Минск пер. 1-ый Радиаторный, 14-3

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 05.02.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 228859, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 591146172

УНП: 591146172

Регистрационный орган: Минский гоисполком

Дата регистрации компании: 03.10.2018

Ссылка на свидетельство/лицензию