118 отзывов
Контакты
Belmassiv.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
продавец-консультант
БеларусьМинскТЦ "Ленинград", ул. Ленина, 27, 1 эт.; ТЦ "Камелот", ул. Мазурова, 1, 1 эт.
Карта

Спальни

Не знаете, где купить комплекты для спальни из массива в Минске, не знаете какую мебель для спальни выбрать, вам нужна кровать с ящиками? Тогда вы попали по адресу. На нашем сайте Вы можете купить комплекты для спальни из массива сосны, в том числе кровати из массива, шкафы для спален, выбрать лучший вариант и купить спальню Вашей мечты! Мебель для спальни из массива ― это лучший вариант для комфортного отдыха.
На современном рынке представлена мебель для спальни из ЛДСП (ламинированных древесно-стружечных плит), МДФ, натурального дерева, шпона и даже из пластика. Одни из них более качественные, но стоят дороже, другие менее дорогостоящие, но не столь удобны. Однако никакой искусственный материал не сможет доставить такого же удовольствия, как натуральный, созданный самой природой. Поэтому лучше заплатить чуть-чуть дороже за ощущение комфорта.
Спальни Авеню, Боцен, Мадейра, Малибу, Саргас, Мальта и Хельсинки, Фьорд, Элли – в каждом из этих комплектов мебели для спальни воплощена идея совершенной красоты. Большие кровати, стильные тумбы, вместительные шкафы… Спальни от "Диприз" и "ММЦ" – это комфорт и достойный отдых каждый день.
Мебель из дерева более экологична, чем другие материалы. Дерево создает уют, оно живет, дышит, создает в пространстве особый микроклимат, наполняет Ваш дом положительной энергией. Дерево вызывает приятные эмоции и лечит от стрессов, успокаивает. Например, замечено, что в спальне из массива спится очень комфортно и крепко. На кровати из массива снятся лучшие сны.
Как правило, комплекты для спальни включают двуспальную кровать, зеркало, шкаф, прикроватные тумбочки и может быть и комод. При выборе цвета мебели для спальни, если комната небольшая, следует отдать предпочтение светлым тонам и небольшому количеству мебели. В просторных комнатах можно использовать мебель темных тонов.
На нашем сайте Вы можете купить как комплекты для спальни, так и кровати, в том числе кровать с ящиками выдвижными, шкафы для спален, комоды и другие предметы мебели для спальни.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Елена Адаменя

Беларусь Минск пер. 1-ый Радиаторный, 14-3

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 05.02.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 228859, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 591146172

УНП: 591146172

Регистрационный орган: Минский гоисполком

Дата регистрации компании: 03.10.2018

Ссылка на свидетельство/лицензию