3 отзыва
Студия дизайна интерьера V&P
+375 показать номер

Оригинальная спальня для неординарных людей

Оригинальная спальня для неординарных людей
Оригинальная спальня для неординарных людей
Даже небольшое помещение можно сделать стильным, комфортным и функциональным. Главное точно решить, что необходимо в нём разместить, а также определить стилевые и цветовые предпочтения.
По задумке хозяев на 12,6 метрах должны были уместиться спальня и мини-кабинет, ведь творческим натурам гениальные мысли приходят именно во сне.
Кроме того, на столе может царить беспорядок, ведь в спальню редко заходят посторонние.
Задача усложнялась тем, что хотелось добиться максимального простора и воздуха.
Несмотря на совмещение двух разных функций, небольшая по размеру комната не выглядит перегружено. Она воздушна, как изящное кружево, и изыскана, как элегантная ветка экзотической орхидеи у изголовья кровати. Лёгкости удалось добиться сочетанием белого и серебристого цветов в отделке стен, пола и потолка, а также за счёт игры бликов, теней и полутонов при включении разных режимов освещения.
Зонирование пространства выполнено с помощью разноуровневого потолка и декоративной перегородки чёткого геометрического дизайна.
Удачно продумано и световое решение, точно выделяющее каждую из деталей интерьера. Люстр и подвесных светильников в комнате нет, но кроме точечного освещения потолка, предусмотрена вечерняя подсветка окна и тумб, в которые вмонтированы сенсорные выключатели. И даже полупрозрачная дверь в душевую — тоже своеобразное световое панно.
Скрытый карниз позволяет как бы объединить в одной плоскости стену и полотнища штор, и вертикальные элементы визуально поднимают потолок.
Лаконичная по форме мебель популярного цвета венге шикарно смотрится на фоне светлых стен, а удобный стул в рабочей зоне гармонирует с общей светлой гаммой интерьера.
И даже необычного дизайна кондиционер — не просто необходимая вещь, но и небольшое дополнительное украшение.
Уюта добавляет светло-лиловая гамма текстиля. А роспись на стене — яркий и точный акцент, ведь хозяйка обожает эти экзотические цветы.
Сopyright ©, Студия дизайна интерьера V&P, 2014
Воспроизведение материалов сайта www.sssss.by без письменного согласия V&P запрещено. По вопросам воспроизведения материалов сайта www.sssss.by обращаться: www.mesvami@gmail.com