Корзина
10 отзывов
Контакты
ИП Кобрин Н.А.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Вячеслав Тарасович
БеларусьБрестская областьБрестг. Брест ул. Орловская 44-33224028
Карта

Т- профили

Преимущества
Разработка, производство и патент абсолютно новой системы стыковки профилей для потолочных подвесных систем 600х600 типа Armstrong.
Система стыковки обеспечивает наилучшую фиксацию профилей и сохраняет четкую геометрию конструкции на все время эксплуатации.
Исключается самопроизвольное разъединение элементов собранной конструкции даже при предельных нагрузках.
Т-профиль надежен в эксплуатации,прост в установке.
Конструкторским отделом компании под руководством Лукина А.И. была разработана и запатентована абсолютно новая система стыковки Т-образных профилей для потолочных подвесных систем 600х600 типа Armstrong.
Данная система стыковки использует фиксирующий замок, выполненный в форме ракушки. Эта форма придает жесткость собранной конструкции, обеспечивает наилучшую фиксацию профилей и сохраняет четкую геометрию конструкции на все время эксплуатации. При этом исключается самопроизвольное разъединение элементов собранной конструкции даже при предельных нагрузках, т.к.новый замок - "ракушка" имеет жесткую форму и не может поменять свою геометрию в отличие отстандартных замковых язычков, которые даже при небольших нагрузках могут деформироваться, разомкнуться и нарушить целостность конструкции.
Т-профиль компании ЗАО «Центрстройсвет» не только надежен в эксплуатации, но и прост в установке. При правильном соединении профилей друг с другом раздается характерный щелчок, определяющий правильность положения профилей относительно друг друга и подтверждающий их замковое соединение. На замковой части профиля имеется дополнительный элемент жесткости, выполненный в форме четырехлистника. Т-профили производства ЗАО "Центрстройсвет" для потолочных подвесных систем 600х600 типа Armstrong легко отличить от Т-профилей других производителей наличием маркировки "CSVT".
Использовать подвесную систему из Т-образных профилей в качестве несущей конструкции для установки дополнительных элементов (вентиляционных коробов, кондиционеров, светильников и т.п.) не рекомендуется. Для монтажа этих элементов рекомендуется использовать отдельные независимые крепежные элементы, предусмотренные проектной документацией. Светильники должны монтироваться в подвесной потолок при помощи независимых крепежных элементов.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Кобрин Наталья Александровна

Беларусь Брестская область Брест г. Брест ул. Я.Купалы 124

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.05.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 332011, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291014287

УНП: 291297409

Регистрационный орган: Администрация Московского р-на г. Бреста

Дата регистрации компании: 17.06.2011

Ссылка на свидетельство/лицензию