Корзина
10 отзывов
Реечный потолок "албес"
Контакты
ИП Кобрин Н.А. (stroykabrest.by)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Вячеслав Тарасович
БеларусьБрестская областьБрестг. Брест ул. Орловская 44-33224028
Карта

Реечный потолок "албес"

Реечный потолок Албес Цвета: белый матовый, металлик, светло-бежевый, супер-хром, супер-золото L=3м; 4м Ширина панели 85мм, 135мм
Реечные потолки являются одним из видов подвесных потолочных конструкций, которые нашли свое применение в помещениях с повышенной влажностью.
Алюминиевый реечный потолок представляет собой конструкцию, состоящую из закрепленного на основном потолке стального профиля (стрингера) с технологическими пазами, панелей, пристегнутых в пазы стрингера, и торцевого профиля по периметруреечного потолка. Минимальное расстояние от основного потолка до реечного 5 см. Конструкция потолка предоставляет возможность монтажа в помещениях любой сложности и установки в него практически любого агрегата (светильники, люстры, диффузоры, кондиционеры, и т.д.)
Технические характеристики:
Реечные панели производятся из листового алюминия толщиной до 0,6 мм с различными видами декоративных покрытий, выполненных в заводских условиях. Стандартная длина панелей — 3 м и 4 м, возможно изготовление под заказ — до 6 м и свыше. С помощью специальных элементов, панели соединяются по длине и создают эффект непрерывности. Ширина панелей варьирует в пределах от 50 до 200 мм.
Реечные панели крепятся к направляющим — гребенкам, выполненным из алюминия толщиной 0,8 и 1,0 мм., или тонколистовой оцинкованной стали толщиной 0,6…0,7 мм.Высеченные в гребенках язычки прочно закрепляют рейку путем защелкивания.
При помощи регулируемых пружинных подвесов выполняется крепление подвесного потолка к несущим строительным конструкциям.
Для оформления периметра используется периметральный профиль PL и П-образный RPP-18, который обрамляет потолок и придает законченность проекту.
Цена на реечный потолок складывается из стоимости материала и установки. Стоимость материала зависит от типа, цвета и фактуры панелей и рассчитывается в метрах квадратных. Стоимость монтажных работ зависит от сложности потолка (углы, скошенные участки, светильники, уровни, трубы и т.д.).
Вам будет предложен широкий спектр цветов и фактур, из которых Вы сможете выбрать именно то, что Вам нужно.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Кобрин Наталья Александровна

Беларусь Брестская область Брест г. Брест ул. Я.Купалы 124

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.05.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 332011, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291014287

УНП: 291297409

Регистрационный орган: Администрация Московского р-на г. Бреста

Дата регистрации компании: 17.06.2011

Ссылка на свидетельство/лицензию