Корзина
10 отзывов
Контакты
ИП Кобрин Н.А. (stroykabrest.by)
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Вячеслав Тарасович
БеларусьБрестская областьБрестг. Брест ул. Орловская 44-33224028
Карта

ГОМОГЕННОЕ ПОКРЫТИЕ

ГОМОГЕННОЕ ПОКРЫТИЕ
Коммерческое пвх-покрытие (коммерческий гомогенный линолеум), однородное,однослойное, толщиной 2 мм.
Область применения гомогенного покрытия:
идеально подходят для деловых и общественных помещений, в том числе для тех, где требуется покрытие с повышенной степенью износа
образовательные и медицинские учреждения
промышленные предприятия
жилые и общественные помещения
магазины и офисы
гостиницы и спортивные площадки
Преимущества гомогенного покрытия:
прочность
устойчивость к образованию вмятин
высокая износостойкость
хорошие антистатические показатели
простота ухода
широкая цветовая гамма, открывает большие возможности для дизайна
Primo Plus Это современное покрытие, подходящее для большинства помещений, где предъявляются повышенные требования к износостойкости напольного покрытия. Покрытие Primo Plus обработано полиуретаном (PUR), защищающим поверхность во время укладки и облегчающим уход за покрытием. Общая толщина: 2 мм. Вес/м2: 3200 г. Ширина рулона: 200 см. Класс износостойкости: EN 685 34/43.
iQ Monolit Высококачественное покрытие, относящееся к группе IQ. Этот материал отличается не только прочностью, но и создает огромные возможности для дизайна. Monolit имеет ненаправленный рисунок, поэтому может быть уложен в любом направление, что является существенным преимуществом при укладке. Покрытие имеет высокие показатели износоустойчивости, гигиенично и не требует значительных усилий в уходе. Общая толщина: 2 мм.
iQ MELODIA Коллекция iQ MELODIA вызывает ассоциации с четырьмя природными стихиями: водой, огнем, землей и воздухом. Спокойный классический дизайн с ненаправленным рисунком, расцветки в теплой гамме делают покрытие iQ MELODIA привлекательными там, где интерьер играет не только декоративную роль – в больницах, школах, детских садах, салонах красоты. Коллекции iQ MELODIA присуждена престижная премия Excellent Flooring Awards 2008, которая проводится журналом Flooring Professional Magazine, специализирующимся в области напольных покрытий. Общая толщина: 2 мм. Класс износостойкости: EN 685 34/43. Ширина в действующей коллекции: 2 м.
HORIZON Коммерческое гомогенное напольное покрытие HORIZON – это удачный выбор для общественных помещений с ограниченным бюджетом на ремонт. Это недорогое и качественное решение обустройства пола. Коллекция производится в соответсвии с требованиями ГОСТ и СНиП и имеет все необходимые сертификаты, что упрощает процесс сдачи объекта в эксплуатацию. Срок эксплуатации покрытия HORIZON может быть значительно увеличен при правильной укладке и должном своевременном уходе. Ширина в действующей коллекции: 2 м. Все материалы дополнительно могут комплектоваться: клеем, шнуром для сваривания стыков, плинтусами и пр.
vkontakte facebook twitter
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Юридическое лицо Индивидуальный предприниматель Кобрин Наталья Александровна

Беларусь Брестская область Брест г. Брест ул. Я.Купалы 124

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 24.05.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 332011, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 291014287

УНП: 291297409

Регистрационный орган: Администрация Московского р-на г. Бреста

Дата регистрации компании: 17.06.2011

Ссылка на свидетельство/лицензию