5 отзывов
Профессиональная уборка - компания "Чистый Блеск"
+375 показать номер

Уборка складских и производственных помещений

  • Услуга

от 0,50 руб./кв.м

+375 показать номер
  • Адрес и контакты
Уборка складских и производственных помещений
Уборка складских и производственных помещенийУслуга
от 0,50 руб./кв.м
+375 показать номер

Описание


Профессиональная уборка складских и производственных помещений
Уборка производства имеет существенные отличия от клининга жилых домов, квартир и офисов. Тщательная очистка производственных помещений изобилует множеством специфических сложностей и нюансов в каждой сфере бизнеса. В любой отрасли индустрии, как на огромных заводах, так и в небольших цехах, уборка предприятий и промышленных объектов — сложный и трудоемкий процесс.
Уборка производства в Минске по месту проведения работ делится на мероприятия по наведению чистоты в производственных помещениях (цехах, подсобках, складах, лабораториях, бытовках) и очистку фасадов, стен, крыш с использованием альпинистского оборудования.
По регулярности и масштабам уборка предприятий бывает
ежедневной;
генеральной;
пост-ремонтной.
Повседневная уборка производственных помещений обычно выполняется силами штатных технических служащих. Что же касается наведения порядка после ремонта и особенно генеральной уборки цехов действующих заводов и фабрик, то здесь необходима серьезная профессиональная помощь.
Для очистки больших площадей от грязи и пыли требуется соответствующая техника. Удалить специфические загрязнения, связанные с различными производственными процессами, можно только с помощью профессиональных моющих средств. Поэтому уборку производства рациональнее всего поручить специализированным клининговым компаниям.
Результат нашей работы — блеск и сияние чистоты!
Преимущества нашей компании
Низкие цены на услуги
Высокое качество работы
Квалифицированный персонал
Гарантия конфиденциальности

Информация для заказа

  • Цена: от 0,50 руб./кв.м