Корзина
2 отзыва
ФОТОГРАФ ИП Юневич А.К.
+375 показать номер
+375 показать номер

Сколько живет любовь?

Сколько живет любовь?

               Love story (Лав стори) – переводится с английского языка, как история любви. Это романтическая фотосессия, главными героями которой являются влюбленные. Традиционно фотосессия Love story снимается перед свадьбой. Это позволяет наладить контакт с фотографом, раскрепоститься перед камерой, увидеть себя со стороны, заранее подобрать удачные ракурсы.

                Но не обязательно ждать до свадьбы,  чтобы сделать съемку Лавстори. Вы можете порадовать друг друга фотосессией с историей вашей любви в любое время. И уже сейчас наслаждаться общением друг с другом и красивыми фотографиями. Фотосессия Лав стори – романтическое приключение для двоих, необычное свидание, которое всколыхнет страсть в ваших сердцах. Поэтому съемку можно заказывать до, сразу после свадьбы или сделать друг другу подарок  через несколько лет после свадьбы. Главное – запечатлеть моменты счастья. 

                 Выбор места, идеи съемки – все индивидуально для каждой пары. Фотосессия Love story может проходить на природе, в фотостудии, в любимых местах города,  в уютном кафе, в парке, в лесу, возле красивого водоема. Каждая пора года дарит свою романтику и красивые фотографии.            

Темой вашей Love story могут быть:

  • события из прошлого (первая встреча, свидание, знаковые места для вас двоих, день подачи заявления),
  • стилизованная съемка (по мотивам ваших любимых книг, фильмов),
  • день вдвоем (без сюжета, просто наслаждайтесь временем, местами и любовью).

                  Важно правильно подобрать одежду для Love story. Старайтесь выбирать одежду, которая будет соответствовать выбранной обстановке (спортивный, гламурный, игровой и другие стили). Мужская и женская одежда должна дополнять друг друга по стилю и цвету. Подбирайте цвета, которые будут сочетаться, избегайте очень яркой, пестрой одежды, т.к. она будет отвлекать от лица.  Возьмите с собой еще один комплект одежды и обуви.  

                   Лучше не вносить серьезных изменений в макияж и прическу. Хорошо выспитесь перед съемкой. На съемке вы должны чувствовать себя естественно, комфортно, легко. 

Ваша любовь, нежность друг к другу – залог отличных душевных фотографий. 

  • Уроки по фотографии
    Уроки по фотографии
    Каждый начинающий фотограф неизбежно сталкивается с большим количеством испорченных кадров. И тогда перед ним встает вопрос: как научиться делать удачные снимки? Помочь в этом могут Уроки Фотографии.
    Уроки по фотографии
  • В ожидании чуда....
    В ожидании чуда....
    Так красиво называют фотосессии беременных. Фотосъемка беременных – это память на долгие годы, это красивые и нежные фотографии, которые в любой момент позволят вам вернуться в эти чудесные времена.
    В ожидании чуда....