Корзина
3 отзыва

ООО "МИТРОЛ"

+375
29
577-98-93
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Витрина

ООО "МИТРОЛ"

Компания ООО "МИТРОЛ" рада предложить Вам услуги по изготовлению и монтажу различного вида ворот, заборов, ограждений.

1. Въездые ворота
Откатные ворота - весьма распространенный вид ворот, и это не зря. Сочетание комфорта и функциональности, стиля, надежности и неприхотливости - все это об откатных воротах. Очень удобны в эксплуатации, компактны (в отличии от распашных), а в сочетании с автоматическим приводом позволят Вам не выходя из автомобиля проникнуть на Ваш участок.
Распашные ворота - и все же если не позволяет место для откатных ворот, или Хозяин захочет чтобы грациозно створки раздвигались в стороны открывая въезд, мы можем предложить распашные ворота. Они так же могут снабжаться электроприводом.
Калитки - немаловажная часть ограждения Вашего участка, ведь не всегда удобно входить через ворота. Калитка может быть укомплектована механическим, электромеханическим, механическим с электроотщелкой замками и прочими функциональными возможностями. Также калитку можно изготовить вмонтированной в ворота.
Въездные ворота и калитки могут зашиваться различными материалами (профнастил, дерево, поликарбонат, ковка и прочие материалы), все по желанию Заказчика.
Компания ООО "МИТРОЛ" имеет собственное производство по изготовлению въездных ворот и калиток, поэтому мы можем гарантировать качество выполненных работ и выполнить любое желание Заказчика.
2. Гаражные ворота
Наша компания сотрудничает с крупными изготовителями и поставщиками гаражных секционных ворот: Алютех (Alutech), Херман (HORMANN), БелТермолайн (ворота RYTERNA), Дорхан (DoorHan). Ворота любого из производителей мы установим Вам в минимальные сроки и по приятно низкой цене. Также гаражные ворота могут комплектоваться электроприводом, позволяющим одним нажатием кнопки на пульте открыть или закрыть ворота.
3. Роллеты 
Защитные рольставни или роллеты устанавливаются практически везде - в коттеджах, квартирах, офисных помещениях, торговых павильонах, банках и финансовых компаниях, ювелирных магазинах, аптеках и т.д. Роллеты могут монтироваться как на этапе строительства, так и на уже введенные в строй объекты. Роллеты не только защищают оконные и дверные проемы зданий от несанкционированного проникновения, но и являются декоративным элементом, придающим любому фасаду более эстетичный и респектабельный вид.
Полотно защитной роллеты может быть выполнено из алюминиевых ламелей/профилей, изготовленных методом роликовой прокатки или методом экструзии (цельнотянутые профили). Экструдированные профили отличаются более высокой прочностью и противовзломной стойкостью. Ламели из экструдированного профиля имеют внутри ребра жесткости, а обычные ламели - заполнение из мягкого или твердого пенного материала.
4. Навесы для авто

Практически все владельцы частных домов, дач и земельных участков предпочитают оставлять свой автомобиль непосредственно перед домом. Но для защиты автомобиля от природных осадков и жаркого солнца заботливые хозяева строят гаражи или устанавливают специальные навесы. Мы рады предложить всем автовладельцам красивый, легкий и экономически выгодный навес для машины с покрытием из поликарбоната. Наши навесы надежно укроют Ваш автомобиль от вредных для покрытия машины явлений природы.

Монтаж легких металлоконструкций различных исполнений производится значительнее быстрее строительства гаража. При всех указанных достоинствах стоимость навеса значительно ниже строительства гаража. Расположить легкий навес для машины можно практически в любом удобном месте на участке, а также вплотную к имеющемуся дому.