Корзина
21 отзыв
ООО "Идеи красоты"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Бальзам - кондиционер "Platinus V" (200 мл)

Новинка
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу
  • Код: 20

64 руб.

Показать оптовые цены

Заказ только по телефону

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Бальзам - кондиционер "Platinus V" (200 мл)
Бальзам - кондиционер "Platinus V" (200 мл)Под заказ
64 руб.
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

НОВИНКА СЕЗОНА - Бальзам - кондиционер "Platinus V" !​
Бальзам - кондиционер "Platinus V" - лечебный биокомплекс из коры вековых деревьев и растений для решения многих проблем кожи головы и волос. Рекомендован для окрашенных волос всех типов. Для людей с плохой наследственностью общего состояния волосяного покрова. Подходит для детей и людей любого возраста.
Особенности: - гипоаллергенен - Не содержит: вредных химических компонентов, PEG, силикона, красителей, отдушек и ароматических добавок, парфюмерных композиций​ - легкая текстура бальзама не утяжеляет волосы - помогает бороться с перхотью и зудом - универсальный (подходит для людей всех возрастов с любым типом волос, а так же для животных) - благодаря особой технологии производства и уникальному составу, бальзам заполняет внутренние повреждения каждого волоса, что способствует мощному восстановлению - не смывает краску с окрашенных волос, смягчает жесткую воду - не содержит лаурил сульфат натрия, что позволяет использовать для детей и животных - насыщенный экстракт до 60% позволяет не использовать консервант - удобный дозатор для экономичного расхода - удобный для транспортировки и путешествий - ограничений и противопоказаний к применению нет При производстве шампуня используется артезианская вода со скважины глубиной 120 м на территории, где никогда не было промышленных предприятий.
Состав:
деионизированная вода, экстракт вековых деревьев, цетеариловый спирт (высшие жирные спирты), бегентримониум хлорид, репейное масло.
В состав экстракта коры вековых деревьев входит питательный биокомплекс из 17 витаминов (витамины в кислотах: молочная, гликолевая, щавелевая, янтарная, яблочная, глицериновая, глиоксиловая, лимонная и др.)
Применение:
небольшое количества средства нанести на чистые влажные волосы. Для лучшего эффекта одевайте шапочку. Держать 5-20 минут, затем смыть. При проблемах с волосами (выпадение, перхоть, секущиеся кончики и прочее), а так же с целью активизации роста, восстановления и укрепления, ослабленных и тонких волос, рекомендуется использовать комплекс для волос Platinus V (маску, раствор) в течении 2-3 месяцев.
Рекомендуется при негативном внешнем и внутреннем влиянии на волосы (стресс, авитаминоз, нарушение обмена веществ, во время беременности и кормления грудью, при неправильном питании). Для снятия зуда кожи головы и сухих волос применять обязательно с раствором для роста волос Platinus V.
Бальзам - кондиционер "Platinus V" - помощь волосам даже после первого применения. Рост волос за счет активизации клеток кожного покрова. Хорошо укрепляются сильно поврежденные волосы. Восстанавливает и укрепляет ослабленные и тонкие волосы. Не забивает поры. Питает и увлажняет корни волос, делая волосы эластичными и послушными. Восстанавливает секущиеся кончики, значительно облегчает расчесывание, волосы не путаются.
Придает волосам мягкость, объем, естественный блеск и делает их живыми. Разглаживает чешуйки волоса. Ухаживает за локонами, которые были повреждены. Волосы реже пачкаются, в отличии от применения дешевых бальзамов. Постоянное применение способствует уменьшению выпадения волос, уплотнению их структуры и активной защите от вредного воздействия окружающей среды.
Для восстановления и стимулирования роста волос, а также против появления перхоти используйте бальзам-кондиционер в комплексе шампунем-гелем или шампунем-спреем "Platinus V" и раствором для роста волос Platinus V.

Характеристики

Основные
Производитель  БиоХимЭкспо
Страна производительРоссия
Тип бальзама/кондиционера  Кондиционер
Тип кожи головы  Все типы кожи
Тип волос  Все типы волос
Назначение средства для волос  Питание, Антивозрастной, Восстановление, От выпадения, От перхоти, Оздоровление
Проблема волос и кожи головы  Чувствительность кожи головы
Классификация косметического средства  Лечебная (Космецевтика)
Гипоаллергенно  Да
Объем200.0 (мл)

Информация для заказа

  • Цена: 64 руб.
  • Способ упаковки: Флакон 200 мл