5 отзывов
Грузоподъемное оборудование в Минске
+375 (29) 167-10-30
+375 (29) 837-10-30

Бочкокантователь (бочкопорокидыватель)

Гидравлические штабелеры-бочкокантователи
Как организовать складское помещение в логистической компании, промышленной организации? Для решения таких задач требуется использовать специальную технику. К примеру, для складирования паллет, европоддонов применяют вилочные погрузчики. Как обеспечить подъем, переворачивание и наклон бочки? Для решения такой задачи необходимо применять бочкокантователи. Это специальные машины, оснащенные гидравлической системой, что обеспечивает возможность подъема бочек с разным размером, массой и видом конструкции.
Бочкокантователи отличаются друг от друга по радиусу поворота, по габаритным размерам, высоте подъема, грузоподъемности и собственной массе. Гидравлические штабелёры такого плана позволяют не только поднимать, но и транспортировать бочки благодаря наличию колесной базы. Желаете выгодно заказать такие устройства? Обратитесь к нам.
Главные преимущества эксплуатации и основные виды
Гидравлические бочкокантователи отличаются друг от друга по грузоподъемности и виду конструкции. Популярны механические ручные модели, которые обладают высокой ремонтопригодностью и используются в большинстве промышленных объектов. Такое грузоподъемное оборудование характеризуется наличием следующих достоинств:
Применение надежной конструкции. Если правильно эксплуатировать бочкокантователь, то такая техника прослужит несколько десятилетий. Необходимо во время использования не превышать указанные производителем характеристики максимальной нагрузки.
Вариативность исполнения. Как выше было отмечено, штабелеры-бочкокантователи отличаются друг от друга по грузоподъемности, принципу работы, высоте подъема и другим параметрам.
В любом случае такое грузоподъемное оборудование необходимо для применения в области промышленного складирования.
Штабелеры-бочкокантователи ручные гидравлические отвечают высоким требованиям для применения в промышленной сфере, прошли строгий контроль качества и соответсвуют всем требованиям.