5 отзывов
Грузоподъемное оборудование в Минске
+375 (29) 167-10-30
+375 (29) 837-10-30

Таль электрическая канатная передвижная CD (380 В)

Передвижные тали по низким ценам
Для быстрого перемещения грузов различного назначения и сферы использования в условиях складского помещения широко используется таль электрическая канатная. Купить надёжное и функциональное устройство можно для осуществления самых разных операций с грузами. В отличие от электрических цепных талей, канатные не создают значительный шум во время работы. При необходимости, таль электрическая канатная используется как самостоятельный подъёмный механизм или же в сочетании с подъёмными кранами.
Какой может быть таль электрическая канатная передвижная
Таль электрическая канатная передвижная — абсолютно универсальное устройство для работы с грузами. Если стационарный подъёмный механизм устанавливается только в одном месте, передвижные устройства могут перемещаться в горизонтальном направлении. Передвижение талей контролируется при помощи пульта дистанционного управления. Также передвижные тали обязательно оснащаются тележкой, которая перемещается вместе с подъёмным механизмом.
В зависимости от назначения и сферы использования, таль электрическая канатная передвижная может оснащаться различным дополнительными приспособлениями, в том числе:
тормоз на подъём
предел грузоподъёмности
преобразовать для обеспечения плавного хода тали
возможность переключения скоростей во время передвижения
Вне зависимости от назначения и сферы использования, таль электрическая канатная передвижная обладает такими характеристиками как небольшой удельный вес, малые габариты, а также лёгкость и удобство в обслуживании.
Где можно выгодно купить тали электрические канатные
Если вам нужны надёжные и функциональные грузоподъёмные механизмы, обращайтесь в нашу компанию. У нас всегда можно купить таль электрическую канатную, цена которой соответствует финансовым возможностям всех заказчиков.
Электрические тали применяются для работы на промышленных объектах и других предприятиях, где многократно и интенсивно осуществляются подъемно-транспортные операции. Их работа требует наличия сети с напряжением в 380 В. Эти тельферы имеют более сложное по сравнению с ручными талями устройство, высокую грузоподъемность и производительность, а также характеризуются большим удобством в эксплуатации. Работу с ними должны осуществлять только работники, обладающие специальными навыками. Механизм тали электрической контролируется при помощи шестикнопочного дистанционного пульта управления.