5 отзывов
Грузоподъемное оборудование в Минске
+375 (29) 167-10-30
+375 (29) 837-10-30

Штабелер электрический самоходный

Электрические штабелера от производителя
Для перемещения и выполнения других операций с грузами в условиях складского помещения широко используется штабелер электрический самоходный. Цена грузоподъёмного механизма гораздо ниже, чем у оборудования подобного типа, что делает его востребованным для работы на многих предприятиях. Практически все самоходные штабеллеры комплектуются двумя приводами подъёмным и тяговым. Это даёт возможность не только поднимать/опускать грузы, он и перемещать их в пределах помещения.
Каким может быть штабелер электрический самоходный
В зависимости от месторасположения системы управления, все электрические самоходные штабеллеры делятся на две большие разновидности:
1. С кабиной для оператора. Такие грузоподъёмные механизмы оснащены стоячим или сидячим местом для оператора. Штабелер с кабиной имеет довольно крупные размеры, зато обладает высокой производительностью. 2. Ведомые или поводковые. Это наиболее компактный тип грузоподъёмного оборудования. Они управляются пешим машинистом и могут выполнять даже самые сложные операции с грузами. 3. С откидной рабочей платформой. Такие штабеллеры обладают довольно средними показателями в плане компактности и производительности.
Где лучше всего использовать штабелер электрический самоходный для работы с грузами
Оптимальная производительность самоходного штабелера достигается при использовании оборудования в помещении с высокими стеллажными системами. Особенно выгодно его применять в складских помещениях большой площади, где обычные электропогрузчики мало эффективны.
Где можно купить штабелер электрический самоходный
Если вам нужны надёжные и функциональные грузоподъёмные механизмы, обращайтесь к специалистам нашей компании. Они расскажут о том, как использовать и сколько стоит штабелер электрический.
Электрические штабелеры самоходные PWS подходят для применения на строительных и складских объектах, произведены под строгим контролем качества и отвечают высоким требованиям безопасности и качества производства.