5 отзывов
Грузоподъемное оборудование в Минске
+375 (29) 167-10-30
+375 (29) 837-10-30

Шкафы абонентские (шкафы для телефонов)

Металлические абонентские шкафы
Абонентские шкафы из металла широко используют в различных отраслях бизнеса, банках, гостиницах, в отделениях почты. Чаще всего применяются для хранения документооборота, корреспонденции, небольших личных вещей — телефонов, ключей. Они обеспечивают безопасное сохранение персональных документов или вещей благодаря тому, что все модели ячеек имеют уникальный ключевой замок. Металлические конструкции с множеством отсеков сделаны таким образом, что при необходимости открывается общая задняя дверь шкафа. Личную ячейку можно открыть ключом спереди.
Так же современный привлекательный внешний вид позволяет применять шкафы в качестве камер хранения небольших вещей. В частности подойдут для оснащения раздевалок в спортзалах и бассейнах, жилых домов и общественных помещений.
Отличительные качества абонентских шкафов:
Защита от несанкционированного доступа к содержимому отсеков. Дверцы ячеек закрываются на надежный замок.
Размеры, количество и глубина ячеек подбирается индивидуально в каждом конкретном случае.
Экологическая чистота и простота в уборке.
Защита документов от деформации. Обеспечивая надлежащее хранение, объем ячеек рассчитан на размещении документации форматов А4 и А5.
При необходимости шкаф можно прикрепить к стене.
Длительный срок эксплуатации
Стойкость к механическому и химическому воздействию.
В отличие от сборных моделей, абонентские металлические шкафы сварной конструкции, гарантируют лучшую сохранность документации и материальных ценностей.