25 отзывов
ДОСТАВКА ПО МИНСКУ И РБ, НАЛИЧНЫЙ И БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ.
+375 показать номер
+375 показать номер

Сайдинг наружный

Среди всех видов облицовочных материалов, которые используются для отделки фасада, особое место занимает изделие из поливинилхлорида. А именно, сайдинг. Эксплуатационные свойства и технические характеристики этого наружного материала позволили ему практически повсеместно найти свое применение. Его используют как при постройке новых зданий, так и при их реконструкции.
К тому же, на популярность повлияла цена, по которой можно купить сайдинг. При достаточно невысокой стоимости, он обладает следующими качествами:
Легкость монтажа;
Долги
да за материалом;
Сопротивляемость к атмосферным осадкам, механическим воздействиям;
Разнообразие ассортимента: есть возможность выбора подходящей фактуры и нужного цвета.
Чтобы приобрести товар по выгодной цене и не прогадать при этом, следует обратить внимание на следующие моменты:
- Прежде всего, упаковка материала. Она может многое рассказать о производителе, поскольку есть существенная разница - использовать обычную полиэтиленовую пленку или все же позаботиться о специальном картонном коробе для безопасности транспортировки;
- Толщина и пластичность панелей. Равномерность первого показателя по всей длине панели обеспечит сопротивление материала физическим и химическим нагрузкам на достойном уровне. Стойкость к деформации можно также узнать, если проверить его пластичность, для чего достаточно слегка загнуть краешек панели;
- Одинаковые отверстия для креплений;
- Качество наружной поверхности материала.
Купить сайдинг в Минске можно в нашем интернет-магазине, где вам также предложат произвести грамотный расчет требуемого количества материала и его вида. Если, конечно, вы еще сами не определились.