18 отзывов
ООО "КэпСтройКровля"
+375 показать номер
+375 показать номер

Гибкая черепица IKO

Гибкая черепица (битумная черепица) - современный очень технологичный кровельный материал, который отличается своей гибкостью, бесшумностью, экономичностью за счет малого количества отходов, высокой степенью устойчивости к сезонным перепадам температур, пожаробезопасностью, высокими тепло и звукоизоляционными свойствами, а также прекрасным внешним видом. Такой материал можно использовать для монтажа сложнейших по форме кровельных систем благодаря своей особой структуре.
Структура гибкой черепицы IKO:
1 – стеклохолст повышенной прочности;
2 - окисленный битум;
3 – цветные базальтовые гранулы;
4 – мелкодисперсная минеральная посыпка и самоклеющиеся участки;
5 – Антиадгезионная пленка.
Виды мягкой кровли IKO, поставляемой в Республику Беларусь
ПРЕМИУМ-класс
Сambridge (Кембридж)
Линейка мягкой черепицы IKO, являющаяся самым совершенным продуктом среди всех битумных кровель как среди ассортимента IKO, так и среди всех остальных черепиц. Кембридж имеет совершенную.
ТОП-класс
Armourshield (Армошилд)
Линейка мягкой черепицы IKO, обладающая усовершенствованными характеристиками составляющих ее компонентов по сравнению с аналогичными продуктами из битума.
Skyline (Скайлайн)
Вид дизайнерской мягкой кровли IKO со внешним видом прямоугольников с тенями, имеющая клеевую полосу шириной 3/4 обратной стороны гонта черепицы и опладающая характеристиками продукции IKO, отвечающим сегменту ТОП-класса
СТАНДАРТ-класс
Number one (Номер один) – линейка видов мягкой кровли IKO, позиционируемая и продаваемая в ответ на существующие аналоги битумных мягких кровель других производителей в Республике Беларусь. Линейка видов битумных черепиц Номер Один произведена изначально с заниженными характеристиками, чтобы быть аналогичной по своим показателям таким нишевым продуктам среди битумных кровель как KATEPAL, SHINGLAS и TEGOLA (Италия, а не даже Россия).
Отличия линейки НОМЕР ОДИН от всех остальных кровельных продуктов IKO:
сниженная плотность стеклохолста до плотности аналогов.
сниженный вес квадратного метра (а это сниженная толщина битума); и в то же время – он более жесткий, в отличие от аналогов.
простая линейка цветов: 4 цвета без теней (хвойный лес (зеленый) - 04, красный - 10, коричневый - 07, черный - 01).
3 варианта черепицы: Хекс (шестиугольник), Бобровый хвост, Тритаб (прямоугольник).
если необходим дешевый продукт от IKO – это линейка НОМЕР ОДИН.
Линейка представлена тремя видами гибкой черепицы:
№1 Хекс
Вид черепицы, имеющий форму шестиугольников, которые мы традиционно привыкли видеть на кровлях, выполненных из мягких кровель.
№1 Бобровой хвост
Вид черепицы, выполненный в форме закругленных прямоугольников, напоминающие бобровый хвост (отсюда и название), которые имитируют старую черепичную кровлю, исполненную из натуральной глины.
№1 Тритаб
Вид черепицы, исполненный в форме прямоугольников, традиционных для западного кровельного стиля , популярного в США и Канаде, где этот вид черепицы можно увидеть почти на каждом доме.