18 отзывов
ООО "КэпСтройКровля"
+375 показать номер
+375 показать номер

Чердачные лестницы

Складные чердачные лестницы Velta – продукция известного датского производителя Velux, предлагающего комплексный подход к обустройству мансардных помещений. Главные достоинства этого бренда:
· высокая степень безопасности изделий в период эксплуатации;
· долговечность;
· выбор моделей от экономичных вариантов до люксовых;
· использование преимущественно натуральных материалов в производстве;
· быстрый и простой монтаж;
· приемлемые цены;
· тщательно продуманный дизайн/
Новое поколение чердачных лестниц Velta
Запатентованная технология ClickFIX! Лестницы новой конструкции теплее, легче и проще в установке. Установка на «раз-два-три»! Поэтапная сборка силами 1 человека. Не нужно поднимать более 11 кг. Установка в 3 шага: короб, лестница и крышка люка устанавливаются поэтапно. Не нужно поднимать и крепить в проем сразу всю конструкцию (около 30 кг в традиционных лестницах). Вес каждого элемента не больше 11 кг. Лестницы на 50% лучше сохраняют тепло. Нет потерь тепла по периметру. Лестница в моделях ClickFIX крепится не к крышке люка, а к коробу. Усиление крышки люка при помощи деревянной рамы больше не требуется. В моделях традиционной конструкции именно деревянная рама была причиной потерь тепла и возможного промерзания люка по периметру. В новой конструкции крышка люка несет только теплоизолирующую функцию и почти полностью состоит из утеплителя. Вес на 25% меньше! Легче устанавливать и использовать. Отсутствие деревянной рамы позволяет значительно облегчить конструкцию люка. Крышка люка легче примерно на 8 кг. Предустановленные крепления для быстрой сборки! Предустановленные крепления сводят к минимуму время сборки. Сборка производится по принципу конструктора, экономя ваше время и деньги!
Преимущества чердачных лестниц VELTA
Возможность удлинения Увеличение высоты всех лестниц до 343 см при помощи дополнительной секции (кроме модели «Стандарт-Компакт»). Буковые ступени Обеспечивают дополнительную прочность при меньшей толщине ступени. Бук примерно на 20% прочнее, чем ель или сосна. Насадки на ножках Насадки на ножках для защиты пола от царапин входят в комплектацию всех моделей.
Противоскользящие насечки на ступени лестниц всех моделей обеспечивают безопасный подъем. Гарантия Гарантия на все модели лестниц - 3 года. Сделано в Дании. Надежность Все лестницы протестированы и соответствуют европейскому стандарту EN 14975.