Корзина
1 отзыв
Контакты
ИП Малиновский Г. А.
+375 показать номер
Геннадий
БеларусьМинскг. Минск, ул. Рафиева, 15220000
Карта

Восстановление шаровых опор.

Восстановление шаровых опор.
  • Услуга

30 руб.

Восстановление шаровых опор.
30 руб.
УслугаВосстановление шаровых опор.
+375 показать номер
+375 показать номер

Заказ только по телефону

Безразборное восстановление шаровых опор! Новая уникальная технология! Узел не разбирается, сохраняя заводскую надежность. Гарантия. Быстро. Надежно. Недорого.
Восстановление шаровых опор.
Данная технология была разработана и защищена авторскими правами в США и позволяет восстановить почти все шаровые соединения на всех видах транспортных средств (легковые, грузовые автомобили, погрузчики, спецтехника, сельхозтехника и многое другое).
Для чего нужна технология SJR?
Шаровые опоры относятся к числу деталей, которые часто подлежат замене. Это связано с тем, что именно на них ложится максимальная нагрузка. У ряда автомобилей при выходе из строя только шаровой опоры происходит замена всего рычага, потому эта операция становится достаточно дорогой.
С помощью же технологии SJR возможно провести реанимацию данной детали, без ущерба качеству самого ремонта и гораздо дешевле. При этом нет необходимости покупать, заказывать запасные части.
Как работает технология SJR?
Расплавленный полимер производства DUPONT впрыскивается в узел через подготовленное отверстие под высоким давлением при помощи специального оборудования. Мгновенно застывая, полимер становится идеальной втулкой (вкладышем), которая как бы занимает то пространство, где обычно происходит изнашивание и образуется люфт, внутренний зазор, а теперь полимер полностью поддерживает шарнир внутри узла и может занимать почти половину объема по диаметру.
При этом полимер обеспечивает сверхвысокие ударные характеристиками и свойства:
прочность при ударных нагрузках 1350 кг/кв. см. в состав входят компоненты (тетрафторэтиленовые композиты) обеспечивающие сухую смазку. усадочные характеристики практически равны нулю (0,4%). высокое давление обеспечивает юстирование, иначе говоря, центровку пальца шарового узла. Что дает технология SJR?
На одном и том же узле можно производить ремонт неоднократно, до 3 раз. Конечный продукт надежен и безопасен! Шаровое соединение НЕ РАЗБИРАЕТСЯ!!!, что обеспечивает заводскую надежность соединения. Широчайшая область применения — все автомобили ОТ и ДО! Вы сэкономите не менее 50% от цены новых оригинальных деталей. Технология гарантирует «пробег» восстановленного узла не менее 25 000 км.
Информация для заказа
  • Цена: 30 руб.
Отзывы об услуге
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Геннадий

Беларусь Минск г. Минск, ул. Рафиева, 15

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191563385

УНП: 191563385

Регистрационный орган: Исполком Московского р-на г.Минска

Дата регистрации компании: 15.05.2012