Корзина
2 отзыва
Облицовка плиткой: современно, аккуратно, изысканно
Контакты
Еврострой
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Алексей
БеларусьМинскКорженевского 10/4
Карта

Облицовка плиткой: современно, аккуратно, изысканно

Облицовка плиткой: современно, аккуратно, изысканно

Плиточные работы выполняются на финишном этапе отделки помещения. Чаще всего станы облицовывают плиткой в ванной комнате и на кухне.

Укладку плитки заказывают практичные клиенты, так как керамическая плитка легко моется, долговечна и проста в эксплуатации. И несмотря на то, что сам процесс плиточных работ достаточно прост, он требует ответственности и опыта от мастера. Замена плитки обойдется гораздо дороже, чем переклеить обои, поэтому укладку керамической плитки лучше сразу же поручить профессионалу.
Первое, что нужно учесть до того, как Вы начнете облицовку керамической плиткой, - это температура воздуха в помещении. Она должна быть не меньше 8 градусов Цельсия, а сама поверхность, на которую будет монтироваться плитка, должна быть теплее пяти градусов. Поэтому укладывать ее надо либо в теплую пору года, либо в отапливаемом помещении с уже установленными системами коммуникации.
При облицовке плиткой начинать нужно со стен, и только затем приниматься за пол. Обычно керамическая плитка укладывается на ровную, прогрунтованную поверхность из бетона, кирпича или гипсокартона. Очень важно делать ряды плитки ровными, так как любое отклонение от уровня заметно даже невооруженным взглядом.
При плиточных работах квалифицированные мастера используют специальные инструменты. Для того чтобы сделать швы между плитками одной величины, необходимы пластмассовые крестики различной толщины. Для окантовки стыков существуют плиточные уголки – внутренние и наружные. Если же нужно уложить половину или четверть плитки, то в работе используют стеклограф и стеклорез. Разрезаются плитки точильным камнем, а острые края сглаживаются рашпилем. Все это позволяет выполнить облицовку керамической плиткой качественно и получить красивый результат.
Укладку плитки можно проводить двумя способами:
1. Укладка «шов в шов»
Сначала определяется высота первого ряда с помощью такого строительного инструмента, как горизонтальный шнур-причалка. Он закрепляется с двух сторон гвоздями. Плитка же размещается по направлению от середины к краям стены. Плитки, которые лежат в начале и в конце 2го сверху и снизу рядов, называются маячными.
Второй этап – облицовка. С помощью правильно разведенного раствора плиткакрепится к поверхности стены (пола). Завершающей в этом процессе является «посадка» плитки с помощью легких ударов лопаткой. Излишек раствора убирается и по истечении 24 часов можно начинать затирать швы между плитками.
2. Укладка «в разбежку»
Внешне она похожа на каменную кладку. Технология заключается в укладке керамической плитки по диагонали (45 градусов к полу) либо просто со сдвигом одного ряда относительно другого. это делается для декорирования интерьера и смотрится достаточно интересно.
Облицовка плиткой сделает Ваш дом роскошным и изысканным!
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Давидович Е.В.

Беларусь Минск Корженевского 10

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 26.05.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 13130, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191505969

УНП: 191505969

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 02.06.2011