3 отзыва
Контакты
ДОМА ИЗ ДВОЙНОГО БРУСА "БЕЛАПАРИ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Нина Евгеньевна
БеларусьМинскпер. Горный,3, оф.2
Карта

Кровля для дома и бани

Фундамент вместе с крышей составляют наиболее важные элементы любого строения. Без добротной кровли любой деревянный дом или баня станут жертвами осадков и протечек, что приведет к быстрому разрушению всех конструкций. Важным преимуществом домов из двойного сухого профилированного бруса является возможность монтажа кровли сразу же после возведения. Тем не менее, о типе и материале изготовления крыши стоит задуматься еще на этапе проектирования. Какие типы кровель существуют. Возможность подбора типа кровли в наше время ограничивается лишь фантазией заказчиков. Существует их целый ряд: *двускатные; *четырехскатные; *многоскатные; *шатровые; *с ломаными частями; *плоские *мансардные Нельзя говорить о том, что какие-либо типы кровель имеют преимущества по сравнению с остальными. Все зависит от индивидуальных пристрастий, дизайнерского и эстетического вкуса клиентов. Кровельные материалы. Выбор на любителя. Выбор кровельных материалов обуславливается многими факторами. В первую очередь нужно учитывать климатические особенности того района, в котором будет находиться сооружение. Основными материалами кровли дома деревянного из бруса профилированного служат: *металлочерепица; *мягкая (гибкая черепица); *ондулин; *стальной профнастил; *битумная черепица; *керамическая черепица. Утепление крыши - залог сохранения тепла в любую погоду. Так как крыша является самым главным местом потерь тепла во все доме, то монтаж кровли нельзя производить без ее утепления. Еще с древнейших времен главным защитником тепла выступала солома. В наше время с развитием технологий ей на смену пришли более современные материалы, такие как эковата или целлюлозная вата. Не менее важным моментом является гидроизоляция, защищающая все деревянные поверхности опор кровли. К ее подбору так же стоит отнестись ответственно. Необходим монтаж кровли? Лучше доверьтесь профессионалам! Чтобы кровля деревянного дома служила не один десяток лет, стоит заблаговременно позаботиться о том, чтобы она была выполнена из качественных материалов, ее монтаж осуществлялся с учетом всех требований и предварительных расчетов. И главное - чтобы работали квалифицированные специалисты, имеющие достаточный опыт в строительстве как самих домов, так и их крыш. В лице компании БЕЛАПАРИ вы можете быть уверены, что сможете найти надежного и ответственного исполнителя, который с успехом реализует свои проекты на рынках Европы и мира на протяжении многих лет.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо БЕЛАПАРИ

Беларусь Минск пер. Горный,3, оф.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 800005840

УНП: 800005840

Регистрационный орган: МИД

Дата регистрации компании: 29.09.2000