3 отзыва
Контакты
Частное производственно-торговое унитарное предприятие "БЕЛАПАРИ"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7 показать номер
+7 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Нина Евгеньевна
БеларусьМинскпер. Горный,3, оф.2
Карта

Строительство бани из дерева

Строительство бани из дерева
  • Услуга

от 380 руб./кв.м

Строительство бани из дерева
от 380 руб./кв.м
УслугаСтроительство бани из дерева
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+7 показать номер
  • +7 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Строительство бани из дерева
Мы строим бани и дома из профилированного бруса по индивидуальному проекту!
Наша компания - Частное производственно-торговое унитарное предприятие "БЕЛАПАРИ" работает на рынках Беларуси, СНГ и Западной Европы с 2000 года. Мы рады представить Вам весь спектр услуг по проектированию, сборке и строительству деревянных домов и бань из профилированного бруса сухого.
Надежные дома по современным технологиям
Существует несколько причин, почему дома из бруса профилированного, построенные нашей компанией, можно считать одними из лучших не только в Беларуси, но и во всем мире:
Скорость сборки и качество продукции. Уникальная инновационная технология финской компании "Honka", двойная стенка с утеплением, используемая нашим предприятием, позволяет быстро и качественно изготовить и собрать деревянное строение - дом, дачу, баню и пр. Ориентировочное время изготовления, сборки и строительства деревянного дома более 200м2 по площади составляет менее 1 месяца. Срок службы бани или дома из бруса профилированного может составлять несколько сотен лет.
Полная экологичность нашего деревянного дома или бани из профилированного бруса. Мы применяем в производстве только массив сухой сосны или ели, без использования всяческих клеев и химии. Никакого вреда здоровью наши дома из сруба не приносят, но зато создают идеальный микроклимат для жизни во всех помещениях.
Низкие затраты на обогрев здания. Коэффициент теплопроводимости стены деревянного дома из бруса профилированного сухого, изготовленного у нас, - 4,5 (норма по стандартам Республики Беларусь составляет 2,5).
Экономия на дорогостоящей отделке. Значительная доля расходов при строительстве дома уходит на отделочные работы, однако по нашей современной технологии производства и сборки стены дома снаружи и внутри получаются ровные, строганные, то есть расходы становятся минимальными!
Красота и элитность наших деревянных домов. Построенные компанией "БЕЛАПАРИ" объекты выгодно отличаются своим внешним видом. Наши дома выглядят действительно богато и добротно, что подчеркивается их натуральностью и природной красотой, которая всегда ценилась и будет цениться во все времена.
Нашему опыту доверяют!
Построенные нами бани и дома из сруба украшают ландшафты таких стран, как Норвегия, Дания, Италия, Литва, Бельгия, Германия, Россия и, разумеется, Беларусь. Нам ежедневно доверяют строительство различных по площади и назначению объектов как серьезные крупные компании, желающие инвестировать свои деньги, так и физические лица, стремящиеся обзавестись домом и баней своей мечты. Компания "БЕЛАПАРИ" будет искренне рада видеть и Вас среди своих клиентов. Мы работаем на совесть, а наши деревянные дома строятся на века!
Статьи
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Выбор оказываемых услугРемонт
Виды мобильных и модульных домовПрямостенные, Сборно-разборные модульные здания
Виды мобильных и модульных домов по назначениюСауны, Ангары, Автомобильные боксы, Гаражи , Жилые дома, Дачи, Торговые центры
Тип быстровозводимого зданияБез каркасный
Форма сооруженияАрочная, Прямоугольная
Информация для заказа
  • Цена: от 380 руб./кв.м
Информация для покупателя

Юридическое лицо БЕЛАПАРИ

Беларусь Минск пер. Горный,3, оф.2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 800005840

УНП: 800005840

Регистрационный орган: МИД

Дата регистрации компании: 29.09.2000