Корзина
Нет отзывов, добавить
ООО "КлимберПлюс"
+375 показать номер

Пескодробеструйные, покрасочные работы: мачт, башен, электро опор, резервуаров, цехов, металлоконструкций

  • Услуга

10 руб.

Заказ только по телефону

+375 показать номер
  • Адрес и контакты
Пескодробеструйные, покрасочные работы: мачт, башен, электро опор, резервуаров, цехов, металлоконструкций
Пескодробеструйные, покрасочные работы: мачт, башен, электро опор, резервуаров, цехов, металлоконструкцийУслуга
10 руб.
+375 показать номер

Описание

Работаем в промышленном альпинизме 8 лет
Выполняем работы любой сложности с применением пром-Альп, в том числе:
Песко- дробеструйные, покрасочные работы: мачт, башен, электроопор, резервуаров, складских помещений, цехов, металлоконструкций, металлопрофиля.
Нет необходимости заказывать дорогостоящую технику (краны, автовышки), возводить конструкции из строительных лесов, использовать труд бригад-монтажников.
Один альпинист выполнит работу целой бригады за несколько часов – профессиональное снаряжение позволит легко обработать сложный и труднодоступный участок стены или фасада любой постройки.
Для выполнения работ с использованием технологий промышленного альпинизма не требуется специальная подготовка объекта – альпинисты закрепляют оборудование и приступают к выполнению
Промышленный альпинизм – это комплекс специализированных работ на высоте с использованием альпинистских методов и оборудования.В настоящее время промышленные альпинисты предоставляют широкий спектр услуг не только строительным компаниям, но и предприятиям жилищно-коммунального хозяйства и частным лицам. Ремонт кровли и фасадов, монтаж металлоконструкций, утепление фасадов и балконов, очистка снега в зимнее время с крыши – все эти работы невозможно осуществить без помощи альпинистов-высотников.
Сотрудники нашей компании – альпинисты с опытом, имеют собственное специальное снаряжение и оборудование, которое обеспечивает быстрое и эффективное выполнение работ любой сложности на различных объектах.

Информация для заказа

  • Цена: 10 руб.