Нет отзывов, добавить
ООО "КлимберПлюс"
+375 показать номер
+375 показать номер

Пескоструйные работы

  • Услуга

Цену уточняйте

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Пескоструйные работы
Пескоструйные работы Услуга
Цену уточняйте
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

ООО "КлимберПлюс" - Работаем в промышленном альпинизме 8 лет
Специалисты нашей компании выполняют работы любой сложности с применением пром-Альп, в том числе
Пескоструйные работы
Пескоструйная очистка знаменательна тем, что способна производить холодную обработку разного рода поверхностей. Обычно, такую обработку применяют с камнем, например, бетон, кирпич, а также вековые фасады и архитектура. Кроме того, такой тип обработки отлично подходит для стеклянных и металлических поверхностей. Конструкции из металла при пескоструйных работах очищаются от нефтепродуктов, продуктов коррозии, а также лакокрасочных покрытий.
Пескоструйная установка или «пескоструйка», как ее называют специалисты, воздействует на поверхность потоком смеси воздуха и абразива под большим давлением. Частицы самого абразива, которые подаются из сопла установки, разрушают структура поверхности. Работы по пескоструйке могут отличаться давлением и качеством абразива. В зависимости от этого, такая обработка придает поверхности разную степень шероховатости. Чаще всего, такая обработка применяется для стеклянной или мраморной поверхности с целью получения матовой поверхности.
Промышленный альпинизм – это комплекс специализированных работ на высоте с использованием альпинистских методов и оборудования.В настоящее время промышленные альпинисты предоставляют широкий спектр услуг не только строительным компаниям, но и предприятиям жилищно-коммунального хозяйства и частным лицам. Ремонт кровли и фасадов, монтаж металлоконструкций, утепление фасадов и балконов, очистка снега в зимнее время с крыши – все эти работы невозможно осуществить без помощи альпинистов-высотников.
Сотрудники нашей компании – альпинисты с опытом, имеют необходимую квалификацию и разрешения на выполнение высотных, монтажных, электромонтажных, ремонтных и строительных работ. Также имеют собственное специальное снаряжение и оборудование, которое обеспечивает быстрое и эффективное выполнение работ любой сложности на различных объектах.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте