Корзина
4 отзыва
Контакты
ЧТУП "Алтер-смак"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Владимир Каплан
БеларусьГомельская областьГомель ул. Барыкина, 269246020
Карта

Холодильные масла

Компрессорное (холодильное) масло, должно выполнять следующие задачи: для увеличения эффективности компрессора необходимо, чтобы холодильное масло снижало силу трения, уменьшало темпы износа соприкасающихся поверхностей, обладало антикоррозийной защитой.
Затраты масла определяются параметрами компрессионных установок и порядком их работы. К тому же, существуют определенные регламенты затрат масла для компрессоров. Объем масла, считающийся оптимальным, как правило, указан в технических документах данного оборудования. Рекомендуется не игнорировать эти показатели.
Назначение масел
Компрессорные устройства предназначены для перегона жидких или газообразных веществ. Сущность работы их заключается в цикличном повышении давления в рабочей камере, которое осуществляется, благодаря движению поршней. Из этого следует, что на работу компрессора оказывает влияние то, в каком состоянии находятся элементы, задействованные в движении, соответственно, к выбору масла нужно подходить серьезно. При выборе масла для компрессора следует обратить внимание на такие характеристики, как вязкость и температура воспламенения. В нашем каталоге вы найдете широкий ассортимент данной продукции, а также подробное описание технических параметров различных видов холодильных масел.
Классификация компрессионных масел
Существует химическая классификация компрессионных масел. По такому принципу делятся на три группы: минеральные – нафтеновые и парафиновые; синтетические – полиэфирные, алкилбензольные, полиалкилглигольные, полиальфаолефиновые; полусинтетические – смесь масел.
Купить компрессорное масло
Если вы решили купить масло для компрессора лучше обратиться за помощью к специалистам, чтобы сделать правильный выбор и не подвергать компрессионное оборудование риску. Наши консультанты подберут необходимый продукт, по всем параметрам и характеристикам, соответствующим вашим потребностям.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное унитарное предприятие "Алтер-смак"

Беларусь Гомельская область Гомель ул. Барыкина, 269

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 03.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 632489, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490855144

УНП: 490855144

Регистрационный орган: Гомельский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 25.05.2010

Ссылка на свидетельство/лицензию