3 отзыва
Контакты
ИП Стружко Александр Александрович. Интернет-магазин ортопедической обуви "Подолог Плюс"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскг. Минск, пр-т Победителей, 65/1, ТЦ "Замок", 3 этаж, Сектор обуви. Островок МВТ
Карта

Компрессионный противоварикозный трикотаж

Швейцарского производства Компании Salzmann & Co, Швейцария с 1883г. Имеет уникальные технологии и продукты, которые выделяют данный бренд среди конкурентов. Сбалансированный размерный ряд, дизайн, материалы и применяемые уникальные технологии плетения нитей позволяют удовлетворить требования не только самых взыскательных потребителей, но и обеспечить нужного уровня лечебный и профилактический эффект. Занимает ТОП позицию среди аналогичной продукции RAL стандарта (Европейский стандарт, позволяющий врачам назначать его как лечебный). Многие конкурирующие бренды используют нити производства Salzmann & Co в своей продукции. Уникальные технологии позволяют при использовании ХЛОПКА и Tactel® обеспечить нужную компрессию (RAL), противоаллергическое свойство и лечебный эффект в сочетании с привлекательным дизайном и комфортом. В отличие от других производителей, в том числе немецких в трикотаже Venosan используется двойная оплетка Хлопком и Серебром Лайкры (обеспечивает компрессию) · Серия 6000 – «Эконом» серия. Обладают 1 и 2 классом компрессии. Можно сравнить с продукцией конкурентов, где используется только синтетика. Состав только синтетика. Для тех, кто хочет получить также продукт с необходимой компрессией хорошего дизайна, но подешевле!

Весь процесс от производства нитей до производства чулок VENOSAN сосредоточен в руках одной компании. Таким образом осуществляется контроль за качеством на всех этапах производства.
Лучебный трикотаж VENOSAN производится по технологии как бесшовной (круговой) вязки, так и плоскостной вязки (со швами), что дает возможность охватить весь спектр больных с лимфо-венозной недостаточностью.
Состав изделий VENOSAN уникален по подбору компонентов: - Tactel® Polyamide (Тактел Полиамид) - Silver thread (Серебряная нить) - Cotton (Хлопок) - SeaCell Active (Активные морские клетки) - Nylon Polyamide (Нейлон Полиамид) - Lycra® Elastan (Лайкра Эластан)
Лечебные чулки VENOSAN – это максимально большое количетсво изделий с разной степенью компрессии.
Блягодаря использованию новейших материалов и технологий чулки VENOSAN обладают великолепной растяжимостью, поэтому надевать и снимать их можно без труда.
Мировые стандарты качетсва изделий VENOSAN включают: - Физиологически распределенное давление – максимальное на лодыжке и уменьшающееся к бедру. Это дает возможность крови двигаться вверх к сердцу.
- Высокую прочность и носкость.
- Пористость вязки, благодаря чему кожа дышит.
- Высокие эстетические качества и широкий ассортимент изделий.
- Более точный подбор изделий
- Возможность изготовления чулок по индивидуальным меркам.
- Возможность стирки в стиральной машине.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Стружко Александр

Беларусь Минск Минский р-он, д. Боровляны, ул. Малиновская,18. Тел. +375 29 628 51 53

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 17.03.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 371936, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691773469

УНП: 691773469

Регистрационный орган: Минский районный исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 17.09.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию