66 отзывов
Контакты
интернет магазин prasdnik.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Татьяна
БеларусьМинскг.Минск, ул. Слободская 37-215

Куклы Ever After High

Знаете, в этом мире создано очень много прекрасных кукол для наших девочек. Мы знаем как похожи на настоящего младенца куклы-пупсы Беби Борн и Аннабель, как гламурны куклы Барби от Mattel, как необычны куклы Монстер Хай, но сказочные куклы Эвер Афтер Хай вобрали в себя красоту, романтику, трогательность подросткового возраста все же в большей степени. Кроме сказочной внешности они учатся в одной школе, имеют уже свою судьбу, свою историю. Но кто-то покоряется этой судьбе, а кто-то нет. Кто не покоряется своей судьбе объединяются в группу Ребел, т.е. отступники, а кто соглашается-тот Роял, т.е. наследник. Группу отступников возглавляет Рэйвен Квин, а наследников- Эппл Уайт. Но не все так просто в этом сказочном мире, где борется добро и зло. Купите куклу Ever After High от Mattel и ваша девочка отправится в романтическое путешествие по стране Ever After High и познакомится с удивительными персонажами школы: Эппл Уайт, Рэйвен Квин, Браер Бьюти, Блонди Локс, Купидон, Меделин Хеттер, Лиззи Хартс, Хантер Хантсмен, Сидар Вуд, Сериз Худ, Эшлин Элла и др. Ваши девочки могут создать коллекцию куколок по сериям: Бал коронации, День Наследия, Становиться прекраснее,Чайная вечеринка и, конечно, базовая.
vkontakte facebook twitter
Игровая линия кукол для девочек от компании Mattel, США, родственная серии Monster High. Куклы торговой марки Ever After High ― сказочные красавицы для Вашей Малышки! Тела сделаны из ABS, головы из мягкого ПВХ. Волосы из сарана или канекалона. Женское тело, как правило, имеет одиннадцать точек артикуляции, без шарнира в лодыжках.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "САМИТАВТО"

Беларусь Минск г.Минск ул.Слободская, д.37,кв.215

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 02.03.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 210974, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190981352

УНП: 190981352

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 14.02.2008

Ссылка на свидетельство/лицензию