7 отзывов
ООО "Данкет"
+375 (44) 749-18-81

Отзывы о компании ООО "Данкет"

  • Инна
    Отлично

    Делали мне крышу хочу сказать, что осталась очень довольна! Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко (за 9-10 дней), не было никаких проблем и разногласий с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали все возникшие вопросы. Одним словом- профессионалы своего дела! Теперь обращаться буду только к ним.

  • Покупатель
    Отлично

    Покупал металлочерепицу на крышу частного дома в д. Зыково: Андрей хорошо помог определиться с выбором материалов, дал хорошие советы по монтажу. До последнего я думал, что буду накрывать сам, но поджимали сроки и я начал обзванивать монтажников металлочерепицы. Когда я позвонил Андрею и спросил сколько будет стоить монтаж, то был приятно удивлен, что ценник даже ниже рыночного. Парни приехали и сделали хорошо и быстро, хотя погода была отвратительной (ноябрь). Сумма как при покупке материалов так и при выполнении работ ни разу не изменилась. Всем друзьям буду советовать только эту компанию!!!

  • Партнер
    Отлично

    Неоднакратно заказывали материалы для реконструкции спасательной станции Криница в Минском р-не. Приехали все замерять и помогли подобрать нужные материалы по хорошей цене.В дальнейшем будем сотрудничать непосредственно с Вами! Очень доволен результатом!

  • Александр
    Отлично

    Заказывал металлочерепицу Grand Line в г. Молодечно. Приятные цены и квалифицированная консультация по продукту - это то, что нам нужно было. Один телефонный звонок и никуда ездить не нужно. Огромное спасибо Андрею и Полине за их профессиональный подход и высокие человеческие отношения. Своим заказом остались очень довольны. Всем советуем эту организацию. Удачи и процветания!

  • Партнер
    Отлично

    Обратилась к ребятам по совету соседа, очень приятно удивлена профессиональность ребят. Всем советую.

  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично
  • Пользователь скрыл свои данные
    Отлично

    Подъехал утром к ним на офис в Минск, на месте заключил договор, оплатил (цены соответствовали тем, что на сайте) все получилось быстро и просто, с толковыми людьми приятно иметь дело. Через неделю, все было готово, на следующий день доставлены на участок.