Контакты
ООО "ТермоФасад Полиалпан"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Электронная почта : rim9121@mail.ru
БеларусьМинск

Цвет, фактура, дизайн

Цвет, фактура, дизайн
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Цвет, фактура, дизайн
Оптовые и розничные цены уточняйте
Под заказЦвет, фактура, дизайн
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
АРХИТЕКТУРНАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ И СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН
Фасад Polyalpan/Alucoterm отличает современный дизайн, естественность, легкость и свежесть восприятия, эстетическая удовлетвореннось внешним видом фасада благодаря реализации описанных ниже возможностей и решений:
• Сплошная и ровная поверхность фасада за счет практически невидимых стыков и крепления панелей, производимых на высококачественном немецком оборудовании с соблюдением жестких норм стабильности геометрических размеров панелей.
• Структурированная (фактурная) поверхность и широкая цветовая гамма фасадных панелей с имитацией естественных отделочных материалов (простой и декоративной штукатурки, дерева и пр.).
• Возможность облицовки фасадов сложной архитектурной формы (криволинейные поверхности, арки, наклонные фронтоны и парапеты, карнизы и т. д.) с использованием обычных строительных инструментов благодаря легкости и удобству резки, обработки и крепления панелейPolyalpan/Alucoterm.
• Великолепная сочетаемость с другими облицовочными материалами при желании, например, отделки алюминиевыми композитными материалами или керамогранитом входных групп зданий, парапетов, отделки цоколя камнем и т. п. (эти элементы можно также выразительно облицевать и панелями Polyalpan/Alucoterm).
• Целостность и завершенность фасада, вплоть до мелких деталей, за счет производства и применения обрамляющих (отделочных) профилей, оконных и дверных откосов с аналогичной структурированной поверхностью и цветовой гаммой, скрытым крепежем.
Особенностью теплоизолирующей панели «ПОЛИАЛПАН» и всей фасадной системы в целом является запатентованный боковой замковый профиль «Delphin». Особая конструкция этого профиля делает попадание воды в промежуток между панелью и стеной невозможным.. Боковой запорный профиль «Delphin».Его оригинальная конфигурация позволяет очень легко, просто и достаточно прочно соединить панели между собой. Такой замковый профиль позволяет всей фасадной плоскости из панелей ПОЛИАЛПАН быть устойчивой в отношении температурного расширения.
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ТермоФасад Полиалпан"

Беларусь Минская область Столбцы Социалистическая 40

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691092098

УНП: 691092098

Регистрационный орган: Столбцовский райисполком

Дата регистрации компании: 21.05.2013