ООО "ТермоФасад Полиалпан"
+375 показать номер
+375 показать номер

Монтаж материала термогранулы IZOpearl

Топ продаж
  • Услуга

Цену уточняйте

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Монтаж материала  термогранулы IZOpearl
Монтаж материала термогранулы IZOpearlУслуга
Цену уточняйте
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

ТЕРМОГРАНУЛЫ IZOpearl?
Что делать, если стены дома имеют двойную кладку? Либо вы хотите обложить деревянный дом кирпичом? В этих случаях для заполнения воздушного зазора лучше использовать термогранулы IZOpearl. Впрочем, этот материал подойдёт для любых зданий, где есть воздушные пустоты.
Что же собой представляет этот утеплитель? Он состоит из графитовых гранул полистирола, которые заполняют пустоты. Такая смесь препятствует потере тепла, не боится прямого попадания влаги, а также сохраняет паропроницаемость (т. е. не будет эффекта «термоса»).
Как происходит монтаж? Для этого достаточно проделать небольшое отверстие в наружной стене для задувки, диаметром 18-20мм. Причём оно может быть как изнутри, так и снаружи дома. Внешний вид здания не изменится, а минимальная толщина полости для утепления может составлять всего 1 см.
Термогранулы IZOpearl при задувке заполняют все пустоты, повторяя рельеф стен. Можно быть уверенными на 100%, что никаких воздушных «пробок» и стыковочных швов не образуется – опять же, утепление будет цельным, без «мостиков холода». Вся работа займёт несколько часов, с минимумом расходов. На сегодняшний день, можно сказать, это самый быстрый и экономичный способ утепления старого здания.
Основные преимущества:
-Прекрасно сохраняет тепло
-Не впитывает влагу, отсутствие электростатического напряжения, великолепная текучесть( как у воды).
-Контроль влажности: из-за способности материала дышать, влага, образующаяся на поверхности здания выводится наружу.
-Мягкость и лёгкость : специально разработанный состав для изготовления термогранул IZOpearl делает данный материал самым лёгким и самым мягким утеплителем.
-Экологичность достигнута благодаря входящему в состав материала графита
-Простота ухода, при эксплуатации не требуется каких либо условий.
-Широкая область применения: стены снаружи, изнутри, межкомнатные перегородки, перекрытия, кровля, пространство под полом, сырые и влажные помещения.
-Удобство монтажа фасадных систем заключается в том, что его можно производить практически в любую погоду, в том числе в холодное время года. Так существенно понизить требования к условиям монтажа удалось благодаря отсутствию «мокрых» процессов.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте