Контакты
ООО "ТермоФасад Полиалпан"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Электронная почта : rim9121@mail.ru
БеларусьМинск

Сайдинг Полиалпан

Сайдинг Полиалпан
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Сайдинг Полиалпан
Оптовые и розничные цены уточняйте
Под заказСайдинг Полиалпан
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
В последнее время необходимость снижения затрат на стеновые материалы, облегчение веса многоэтажных зданий и возросшие требования по увеличению энергосберегающих характеристик внешних стен привели к созданию фасадных систем теплоизоляции в виде многослойных конструкций с использованием эффективных теплоизоляционных материалов. Одним из таких современных материалов являются панели фасадной системы POLYALPAN. Система POLYALPAN принципиально отличается от других фасадных систем тем, что в ней облицовочные панели выполнены с теплоизолирующим слоем, благодаря чему в воздушном зазоре температура на несколько градусов выше, чем в атмосфере, за счет этого толщина слоя утеплителя соответственно уменьшается. Облицовочная алюминиевая композитная панель системы POLYALPAN –это своего рода сайдинг в виде сэндвича, который представляет собой 3-слойную структуру:
•   лицевая поверхность – это высококачественный алюминиевый лист толщиной 0,5 мм, грунтованный, хромированный, покрытый цветным лаком и имеющий различную чеканную структуру под декоративную штукатурку, чистую штукатурку и дерево, широкую цветовую
гамму цветов лакового покрытия;
•   центральная часть представляет собой слой пенистого полиуретана со средней
плотностью – 35 кг/куб.м, теплопроводностью 0,026 Вт/мК, толщиной 25 мм, с вы-
сокими изоляционными параметрами и не содержащий никакие соединения фреона;
•   тыльная сторона – это легированная алюминиевая фольга толщиной 0,05 мм,выполняющая пароизоляционные, а так-же дополнительные теплоизоляционн Оригинальная запатентованная замковая система «ДЕЛЬФИН» обеспечивает надежное соединение панелей между собой, оторое исключает мостики холода и попадание влаги.
Панели POLYALPAN прекрасно зарекомендовали себя за более чем 30-летний период исследований, развития и практического применения. Долговечность, высокие теплоизоляционные свойства, удовлетворяющие самым высоким требованиям по теплозащите зданий и их энергоэффективности практически для всех регионов страны, возможность круглогодичного выполнения работ благодаря отсутствию «мокрых» процессов, большие размеры листа и незначительный вес панелей – 3,5 кг/м² в сочетании с высокими физико-механическими показателями делают алюкомпозитную панель особенно востребованной как в новых технологиях строительства, одними из которых являются технологии монолитного или каркасно-сборочного строительства, так и при санации старых строений, если их стены неспособны нести большую статическую нагрузку. Материал выдерживает большие ветровые нагрузки, что позволяет использовать его и в малоэтажном, и в высотном строительстве.
Фасадные панели POLYALPAN в сочетании с подконструкцией образуют навесную фасадную систему, которая прошла сертификацию и имеет техническое свидетельство. Разработанные рекомендации и технические свидетельства позволяют широко использовать фасадные панели POLYALPAN. Отделанные с помощью этой системы объекты есть во многих регионах. Убедившись в достойном качестве и учитывая несомненные преимущества этого материала, потребители все больше отдают предпочтение фасадной системе POLYALPAN.
Больше информации о том, из чего состоят наши фасадные панели, и какими качествами они обладают, вы можете узнать сделав всего один телефонный звонок по номеру +375296921510 либо +375336329182
Наше предложение актуально для:
частных лиц, которые хотят создать оптимальный микроклимат в своем доме;
владельцев предприятий, складских, торговых и других объектов, для которых утепление фасадов – не только экономия на отоплении, но и улучшение внешнего вида, а так же защита ограждающих конструкций от воздействия внешних факторов;
представителей строительно-ремонтных компаний, которые хотят реализовывать проекты на высоком профессиональном уровне и в максимально сжатые сроки.
Поверьте, под именем «ПОЛИАЛПАН» скрывается эффективный отделочный фасадный материал с прекрасными эксплуатационными характеристиками – являющимся оптимальным решением для Вас по цене и качеству соответствующий формуле – «Смонтировал систему и забыл про неё».. Если облицовка фасадов, то только ««ПОЛИАЛПАН»!
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

0 отзывов100% положительных
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ТермоФасад Полиалпан"

Беларусь Минская область Столбцы Социалистическая 40

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691092098

УНП: 691092098

Регистрационный орган: Столбцовский райисполком

Дата регистрации компании: 21.05.2013