Контакты
ООО "ТермоФасад Полиалпан"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Электронная почта : rim9121@mail.ru
БеларусьМинск

Теплоизоляция Полиалпан/Алюкотерм

Теплоизоляция Полиалпан/Алюкотерм
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

от 10 руб./кв.м

Показать оптовые цены
Теплоизоляция Полиалпан/Алюкотерм
от 10 руб./кв.м
Под заказТеплоизоляция Полиалпан/Алюкотерм
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Задумались про утепление фасада? Ищите фасадные материалы?
Мы рекомендуем производить утепление фасадов с помощью фасадных вентилируемых термопанелей «ПОЛИАЛПАН», которые включают в себе экологичность, звуко- и теплоизоляцию, красоту внешнего оформления фасада и защиту здания от агрессивной среды.
«Изюминкой» наших термопанелей является наличие в конструкции воздушного зазора. В системах «Polyalpan» температура воздуха в зазоре поддерживается более высокой, чем в атмосферном воздухе, что позволяет отказаться от дополнительного слоя утеплителя. Герметичность соединения панелей, благодаря технологии замкового соединения «Дельфин», позволяет избежать мостиков холода и исключить попадание внутрь влаги, а сбалансированная пропускная способность вентиляционных отверстий делает скорость воздухообмена в зазоре оптимальной.
Фасад «Полиалпан» сочетает в себе сразу несколько составных факторов ― готовый внешний вид фасада, окрашенный в заводских условиях и не подвергающийся ультрафиолетовому воздействию солнца, теплозащиту до 40-70% и шумо и звукоизоляцию. Термос из материала «Полиалпан» сохранит здание и обеспечит максимальный комфорт внутри его, предохранит от температурных колебаний и агрессивной внешней среды, позволит не только снизить потери тепла зимой, но и защитить здание от перегрева в теплый сезон. Кроме того, срок службы «Полиалпан» очень долог, так как это практически неразрушающийся, удароустойчивый, нечувствительный к атмосферным факторам и загрязнению окружающей среды материал.
Облицовка «Полиалпан» – это решение многих проблем разом: трещин в стенах, влажности и изменения изоляционных свойств , избавление от образования плесени и грибка, он не создаёт дополнительную нагрузку на несущие стены здания и фундамент, вес всего 3,5 кг м.кв.. Используемая фасадная плита может быть установлена независимо от погодных условий, в любое время года как летом, так и зимой. Благодаря легкости панелей, их можно достаточно быстро монтировать вручную, а простота монтажа делает сравнительно невысокой стоимость работу специалистов в самые короткие сроки. Универсальность систем вентилируемых фасадов заключается не только в том, что они хорошо подходят и для старых, и для новых зданий, но и в возможности использовать их как на многоэтажных домах, так и на частных коттеджах, без потерь качества результата. «Полиалпан» отлично стыкуется с другими фасадными материалами и делает визуально незаметными стыки.
Фасадные панели «Полиалпан» используется в строительстве с 1966 года. С этого времени ни разу не производилось повторного ремонта или замены облицовки фасадов. Гарантия качества на фасадные панели «Полиалпан» составляет 30 лет.
Характеристики
Основные
Производитель  Термеко
Страна производительЛатвия
Информация для заказа
  • Цена: от 10 руб./кв.м
Отзывы о товаре
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ТермоФасад Полиалпан"

Беларусь Минская область Столбцы Социалистическая 40

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691092098

УНП: 691092098

Регистрационный орган: Столбцовский райисполком

Дата регистрации компании: 21.05.2013