Описание
Салат готовится строго в соответствии с технической картой.
Подготовленные вареную птицу, отварной картофель и огурцы нарезают тонким ломтиком, соломкой или кубиком заправляют половиной майонеза, перемешивают. Выкладывают в салатник, поливают оставшимся майонезом, оформляют зеленью.
Внешний вид - продукты равномерно нарезаны, перемешаны, политы майонезом, оформлены зеленью.
Цвет -типичный для смеси компонентов.
Вкус- в меру острый, с привкусом птицы, овощей, майонеза.
Запах - характерный для вареной птицы, с ароматом огурца и майонез.
Состав: филе куриное жареное, картофель отварной, огурцы маринованные, яйцо куриное, майонез, соль, зелень.
Срок годности и условия хранения:+2 - +6 С в не заправленном виде 18 ч. с заправкой.
Пищевая ценность на 100 гр:
Белки 6,3 г., Жиры 20,80 г., Углеводы 4,80 г., Энергетическая ценность 232 ккал
Вес порции 120 гр.
Информация для заказа
- Цена: 1,65 руб.