Корзина
5 отзывов
Контакты
ООО «Герман Инвест Групп»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Виталий
БеларусьГомельская областьГомельул. Головацкого, 51 246028
Карта

Система крепления фасадов

Компания «Альта-Профиль» предлагает инновационную систему крепления фасадов – надежную и экологичную. Новая пластиковая обрешетка в точности повторяет геометрию фасадной панели и сайдинга. Это позволяет быстро и максимально качественно осуществить монтаж, даже если вы делаете это самостоятельно. Пластик, из которого изготовлены элементы обрешетки, имеет повышенную прочность и большой срок эксплуатации. Детали из полимеров намного легче, чем металлические или деревянные, что ощутимо снижает общую нагрузку на стены. Благодаря оптимизированному строению профилей обрешетки улучшается вентиляция фасада. Качественно смонтированный фасад, долговечность конструкции, хорошая вентиляция стен и экологичность – ваши главные выгоды от приобретения новой системы крепления фасадов «Альта-Профиль».

Используется для крепления любых панелей сайдинга D 4,5 (например, «Альта-Сайдинг», «Канада плюс»). Применяется при монтаже сайдинга «BlockHouse однопереломный».
Предназначен для крепления панелей сайдинга «BlockHouse двухпереломный». Используется для крепления отделочных и монтажных планок к сайдингу.
Непосредственно используются для крепления сайдинга или фасадных панелей. Существует 4 вида профилей для крепления различных видов фасадных панелей, сайдинга и отделочных монтажных планок к сайдингу: плоский профиль, профиль BH-01 (для однопереломного BlockHouse), профиль BH-02 (для двухпереломного BlockHouse) и профиль для сайдинга D 4,5 (для всех видов сайдинга D 4,5 типа «корабельная доска»).
Для монтажа без утеплителя Для монтажа с утеплителем
Используется для монтажа наружных углов или околооконного обрамления Монтируется на ровную поверхность
ШПИЛЬКИ На шпильки крепятся профиля. Соответственно, они бывают 2 видов. Шпилька 138мм – для крепежа профиля с утеплителем. Шпилька 53мм – для монтажа профиля без утеплителя. В комплекте со шпильками идут крепежные основы, в которые вставляются шпильки. Шпилька защелкивается в крепежной основе таким образом, что она может прокручиваться. Благодаря такому механизму регулируется профиль.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ УГОЛ Используется в случае монтажа сайдинга под утеплитель толщиной более 10 сантиметров. Этот элемент применяется для того чтобы правильно смонтировать наружный угол для сайдинга. Длина стороны такого угла – 25-30 см. Монтируется с шагом 20-25см для технологически правильного крепления наружного угла к жесткому каркасу.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Герман Инвест Групп"

Беларусь Гомель ул. Головацкого, 51

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 11.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 305372, 305374, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 491068759

УНП: 491068759

Регистрационный орган: Гомельский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 05.12.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию