Корзина
5 отзывов
Контакты
ООО «Герман Инвест Групп»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Виталий
БеларусьГомельская областьГомельул. Головацкого, 51 246028
Карта

Линолеум шириной 3,1 м

В зависимости от вида, линолеум может иметь натуральную или синтетическую (вспененную, стекловолоконную, полиуретановую) основу. Все современные покрытия из этой категории являются безопасными. Основные разновидности линолеума Бытовой линолеум. Он отличается наиболее доступной ценой. Такое покрытие подходит для жилых и административных помещений с невысокой проходимостью.
Коммерческий линолеум. Он обладает максимальной износоустойчивостью и прочностью, используется в помещениях со значительной нагрузкой на пол или высокой проходимостью.
Полукоммерческий линолеум. По стоимости, прочности, износостойкости он занимает среднее положение между бытовыми и коммерческими материалами. Такое покрытие подходит для помещений со средней проходимостью.
Натуральный линолеум. Это наиболее экологичный материал, который изготавливается на основе древесной муки, льняного масла и прочих природных компонентов. Он укладывается в детских учреждениях, больницах и др.
Гетерогенный линолеум. Он состоит из нескольких слоев (например, стекловолоконной основы, защитного покрытия и т. д.). Обычно такие покрытия относятся к полукоммерческим и коммерческим.
Гомогенный линолеум. Это однородный по структуре материал, принадлежащий к коммерческому или полукоммерческому типу. Его поверхность можно восстанавливать посредством специальных мастик.
Спортивный линолеум. Он обладает противоскользящими, звукоизоляционными, амортизирующими свойствами и используется в спортивных, танцевальных, тренажерных залах.
Токопроводящий линолеум. Он имеет графитовую сетку, которая обеспечивает отвод статического электричества к электропроводящему слою, подключенному к заземленному контуру. Укладывается в помещениях с высокочувствительной аппаратурой.
Антистатический линолеум (изоляционный). Такое покрытие является максимально устойчивым к образованию статического электричества (например, вследствие трения). Укладывается в серверных, компьютерных комнатах и т. д.
Структура линолеума по слоям Основные характеристики линолеума Обычно линолеум выпускается в рулонах шириной 2 метра и 3 метра. В нашем ассортименте есть также линолеум шириной 2,5 метра и 4 метра. Толщина линолеума варьируется в диапазоне 1,4-12 мм (в зависимости от типа). Одной из основных характеристик линолеума является горючесть. Степень горючести изменяется в пределах Г1-Г4 и регламентируется стандартом ГОСТ 30244-94. Где используется линолеум Линолеум используется в жилых, коммерческих, производственных, торговых, административных, офисных и многих других помещениях. В нашем каталоге вы можете подобрать линолеум для: квартир и домов;
больниц и других медицинских заведений;
школ и прочих детских учреждений;
офисных и торговых помещений;
производственных и промышленных объектов.
Как стелить линолеум: базовые рекомендации Линолеум укладывается на выровненное (с перепадами не более 2 мм) основание. Данный материал крепится к подложке посредством специальных клеев, выбор которых зависит от типа основы самого линолеума (стеклохолст, натуральная основа и т. п.). Рулоны нарезают на фрагменты нужной величины, следя за совмещением узора (если таковой присутствует). Стыки пола со стенами заделывают плинтусами. Швы между полосами можно укрепить специальными декоративными планками. Этапы укладки линолеума Многие интересуются, можно ли класть линолеум на линолеум. Старое покрытие рекомендуется снимать. Во-первых, под ним наверняка скопилось много грязи, пыли и вредоносных микробов. Во-вторых, на старом линолеуме имеются потертости и вмятины. А укладка нового линолеума на неровное основание окажется некачественной и недолговечной. Для демонтажа старого линолеума используйте шпатель или скребок.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "Герман Инвест Групп"

Беларусь Гомель ул. Головацкого, 51

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 11.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 305372, 305374, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 491068759

УНП: 491068759

Регистрационный орган: Гомельский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 05.12.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию