Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
Индивидуальный предприниматель Бирич А.В.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Специалист
БеларусьМинскМинск

Как выбрать цвет паркета для гостиной?

Как выбрать цвет паркета для гостиной?
Если семья решает, что полы в доме непременно должны быть паркетными, то в этом случае играет роль именно цвет паркета. А так как гостиная – это буквально сердце дома, то и выбирать паркет сюда стоит с большой тщательностью. И только в этом случае ремонт пола можно считать идеальным.
Так как срок службы хорошего паркетного пола составляет 20 лет, то именно цвет очень важен при его выборе. За это время хозяйка может поменять и мебель в комнате, и цвет потолка, и многое другое, однако паркет всё равно останется неизменным. Поэтому лучше всего выбирать именно нейтральные тона паркета, а это золотисто-жёлтые светлые оттенки. Именно они никогда не выйдут из моды и подойдут практически к любому стилю комнаты.
Что же касается пород деревьев, из которых сделан паркет, то лучше всего выбирать такие породы, как акация, берёза, ольха или дуб. И конечно, необходимо выбирать только глянцевые виды, так как такой паркет будет выглядеть очень нарядно в гостиной. Однако глянец может сделать комнату менее уютной, поэтому стоит хорошенько подумать перед тем, как делать окончательный выбор.
Если же в гостиной хочется создать мягкий уютный интерьер, то выбирать стоит матовый паркет, который имеет выраженную текстуру дерева. К тому же при выборе стоит отказаться от того вида, который содержит рыжеватый оттенок. Всё дело в том, что такой паркет хорошо сочетается только с мебелью того же оттенка, а во всех остальных случаях он будет смотреться неуместно.
То же самое можно сказать и о тёмных оттенках пола. Некоторые предпочитают почти чёрные оттенки паркета, но в этом случае нужно быть очень осторожным, так как такой цвет в гостиной может нарушить всю гармонию комнаты, что просто недопустимо. Такой пол просто не сочетаем с тёплыми оттенками в интерьере, для него подходят только холодные тона. Поэтому в классическом интерьере такой пол никогда не применяется.
Только после того, как будет настелен паркетный пол, отделка квартир может быть завершенной, а значит, в гостиную можно приглашать гостей и устраивать дружеские посиделки.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Бирич Андрей Владимирович

Беларусь Минская область Минск Заводской район

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 21.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 000000029612, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192494519

УНП: 192494519

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 19.06.2015