Контакты
Партнер в закупках
+375 показать номер
+375 показать номер
комплексная комплектация
БеларусьМинск220000
Карта

Бензиновые генераторы agt (румыния, двигатель honda)

Стремительно развивающаяся румынская компания-производитель AGT (Agent Trade SRL) успешно экспортирует свои бензиновые электростанции на территорию стран СНГ и ближайших европейских стран. Модельный ряд бензогенераторов AGT включает в себя бензиновые электростанции с лицензионными двигателями таких концернов, как: HONDA (Япония), Briggs&Stratton (Великобритания) и Lombardini (Италия). Все эти двигатели лидируют в мировом рыночном пространстве и каждый по-своему хорош, но сегодня мы остановимся на бензиновых электростанциях AGT с двигателем HONDA.
Моторы HONDA заслужили репутацию самых надежных, мощных, безопасных и экономичных двигателей, которые используются в бензиновых электростанциях на сегодняшний день. В бензиновых генераторах AGT используется почти весь модельный ряд двигателей HONDA для электростанций серии GX.
Мощность однофазных бензиновых электростанций AGT с двигателями HONDA варьируется от 2,2 до 12 кВА (5,5 - 24 к.с.). Весь ряд бензиновых генераторов имеет термозащиту. Более продвинутые модели бензиновых электростанций AGT оснащены электростартером, автоматическим регулятором выходного напряжения и счетчиком моточасов. Индивидуальностью электростанций AGT является оптимизированная система, состоящая из удачного сочетания мотора, альтернатора и спроектированной рамной конструкции.
Румынский производитель решил убрать из бензиновой электростанции все лишнее, оставив только самое необходимое. Таким образом, бензогенераторы AGT имеют вид бензинового блока электрогенератора, размещенного на рамной конструкции. Это делает бензиновые электростанции легкими, удобными и доступными, ведь материалы стоят недешево.
Все бензиновые электростанции AGT обеспечивают безопасность деятельности людей и подключаемого оборудования, благодаря разработанной и внедренной в 2005 году на производственных предприятиях системе управления качеством согласно ISO 9001, что позволило выпускать продукцию высокой надежности и эффективности.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "СТОЛПТОРГ"

Беларусь Минск ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС г. Минск,ул. Монтажников, д.9, ком.административная 36/3

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 303480, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691356023

УНП: 691356023

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 29.12.2011

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию