Контакты
Партнер в закупках
+375 показать номер
+375 показать номер
комплексная комплектация
БеларусьМинск220000
Карта

Диэлектрические средства

Самые распространенные средства защиты от тока::
-Диэлектрические ковры применяются в помещениях с повышенной опасностью поражения электрическим током. Помещения обязательно должны быть сухими и непыльными. Ковры расстилаются перед электроустановками до 1000В, где возможно соприкосновение с токоведущими частями устройства.
-Диэлектрические перчатки – могут применяться как основное (в электроустановках до 1000В), или как дополнительное (в электроустановках свыше 1000В) средство защиты от напряжения. Перед использованием необходимо тщательно проверить перчатки на отсутствие механических повреждений, загрязнений, пыли и влаги. По длине они должны быть не менее 350 мм, по размеру ― такими, чтобы под них можно было надеть трикотажные перчатки для работы в низких температурах. Не допускается подвертывать края перчаток при работе.Диэлектрические галоши могут применяться ТОЛЬКО в закрытых электроустановках до 1000 В, боты могут применяться и в открытых и в закрытых электроустановках.
-Галоши и боты одеваются поверх основной обуви, которая в обязательном порядке должна быть чистой и сухой. Как правило, имеют отличный цвет от остальной резиновой обуви. При этом боты могут применяться как в закрытых, так и открытых электроустановках любого напряжения, а галоши — только в закрытых электроустановках до 1000 В включительно. Кроме того, диэлектрические галоши и боты используются в качестве защиты от шаговых напряжений в электроустановках любого напряжения и любого типа, в том числе на воздушных линиях электропередачи.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью "СТОЛПТОРГ"

Беларусь Минск ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС г. Минск,ул. Монтажников, д.9, ком.административная 36/3

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 303480, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 691356023

УНП: 691356023

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 29.12.2011

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию