Контакты
Компания «Бел-Ник-Транс-Сервис»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Николай Мартынчук
БеларусьМинскул. Камайская 12-139
Карта

Эвакуатор в Минске

Эвакуатор в Минске
  • Услуга

от 50 бел. руб

Эвакуатор в Минске
от 50 бел. руб
УслугаЭвакуатор в Минске
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Мы всегда окажем помощь на дороге, мелкий ремонт на дороге, эвакуация автомобилей с любыми повреждениями, спецтехнику. Круглосуточно и без выходных. Оплата наличным и безналичным путем.
Эвакуатор – это специальный автомобиль, который поможет найти решение, если в дороге произошла поломка или дорожно-транспортное происшествие. В зависимости от сложности дорожной ситуации используют разные типы сцепки и погрузки машин, а также разные типы.
Автоэвакуация в зависимости от типа авто, а также его состояния может проходить методом частичной или полной погрузки, при необходимости с использованием крана манипулятора. Наш персонал гарантирует бережное обращение при погрузке Вашего транспортного средства, а также безопасность во время транспортировки.
Наши услуги – это качественная и оперативная эвакуация машин всех типов, транспортировка автотранспорта, а также различные грузоперевозки любой сложности:
легковые авто всех классов, независимо от производителя (отечественные, иномарки)
внедорожники (джипы), микроавтобусы
лимузины и автомобили с прицепами
спецтехника (эвакуатор грузовой может перевозить транспортные средства, весом до 20 тонн)
мотоциклы, мопеды, карты, машины багги и пр.
ларьки, бытовки, гаражи, электростанции, деревья, станки и мн. другое
Каждый владелец транспортного средства рано или поздно столкнется с необходимостью вызвать эвакуатор. Почему мы так в этом уверены? Потому, что причин, по которым эвакуатор бывает просто необходим, действительно много. Даже самый дорогостоящий и надежный автомобиль может попасть в аварию, машина может заглохнуть, сломаться и просто не заводиться на трассе. И именно тогда эвакуатора услуги приходят на помощь.
Если вам необходимы услуги эвакуатора в Минске, обращайтесь к нам. Профессиональные водители с большим стажем работы бережно и аккуратно погрузят вашу машину на платформу и доставят по любому необходимому адресу. В самые краткие сроки они прибудут на место поломки или ДТП, после чего максимально быстро транспортируют ваше авто в гараж, на стоянку или станцию техобслуживания.
Одно из преимуществ обращения в нашу компанию состоит в том, что эвакуатор в Минске предоставляется по самой доступной стоимости. В любое время дня и ночи наше оборудование будет в вашем распоряжении. В отличие от многих других специализированных компаний, мы полностью гарантируем вам сохранность вашей машины, и готовы позаботиться о ее безопасности на протяжении всего пути.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Тип услугиэвакуатор, эвакуатор минск, эвакуатор срочно, эвакуатор Польша, эвакуатор литва, эвакуатор вильнюс, Эвакуатор Европа, Эвакуация автомобиля после ДТП, Эвакуация автомобиля с заблокированными колесами, Эвакуация спецтехники
Особенности услугиэвакуация гидроплатформа, Круглосуточная работа, Эвакуация машины при помощи жесткой сцепки
Информация для заказа
  • Цена: от 50 бел. руб
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торгово-транспортное унитарное предприятие «Бел-Ник-Транс-Сервис»

Беларусь Минск Камайская, 12-139

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190997592

УНП: 190997592

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 11.03.2008