Контакты
Компания «Бел-Ник-Транс-Сервис»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Николай Мартынчук
БеларусьМинскул. Камайская 12-139
Карта

Эвакуатор в области

Эвакуатор в области
  • Услуга

от 50 бел. руб

Эвакуатор в области
от 50 бел. руб
УслугаЭвакуатор в области
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Окажем помощь по доставке вашего автомобиля, и любой техники до 6 тонн с любой области РБ. Так же и с РФ.
Эвакуатор в Минске – это круглосуточный вызов и качество услуг на самом высоком уровне. Поломка или ДТП это парой неприятность, а парой целая трагедия, с которой эвакуатор поможет Вам справить оперативно и надежно.
Надежно и качественно произвести эвакуацию автомобилей сможет наша компания. Произвести подъем Вашего автомобиля из кювета, перевезти транспортировку нового автомобиля из соседней страны или оказать услуги автопомощи - вся данная работа выполняется на самом высоком уровне и круглосуточно. Вся самая сложная работа по эвакуации автомобилей производиться профессионалами своего дела с огромным опытом. Оплата услуг производиться как за наличный, так и за безналичный расчет в любой удобной для Вас валюте: белорусский рубль, российский рубль, доллар США. Услуги эвакуации автомобилей и перевозки автомобилей от компании: - Перевозка новых автомобилей, эвакуатор Россия - услуги, которые производятся в любое время и перевозка до 5 автомобилей зараз. - Перевозка новых автомобилей со склада СВХ до авто центра. Все новые автомобили пакуются в специальный чехол. - Индивидуальный подход к каждому заказчику и решение самых нестандартных вопросов. - «Обратный груз» скидка 50% от суммы транспортировки (если эвакуатор едет в Россию, а Вам необходимо забрать автомобиль из России и привезти в Минск – это и есть обратный груз.) Услуги службы эвакуации автомобилей производятся для легковых автомобилей, джипов, микроавтобусов, спецтехники и спецтранспорта. Вы получите консультацию по всем интересующим Вас вопросам независимо от ситуации, звоните Мы поможем. Все услуги фирма производит с опытом работы более 10 лет в сфере эвакуации автомобилей. Опыт и качество работы говорят за себя!
Вызов эвакуатора в Минске происходит круглосуточно. Ваш звонок Важен для Нас, звоните, Мы обязательно Вам поможем! Услуги эвакуатор Россия это основное направление, но мы ценим постоянных клиентов и оказываем все услуги автопомощи. Всем постоянным клиентам оказывается скидка и помощь в решении все возможных вопросов.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Тип услугиэвакуатор, эвакуатор минск, эвакуатор срочно, эвакуатор Польша, эвакуатор литва, эвакуатор вильнюс, Эвакуатор Европа, Эвакуация автомобиля после ДТП, Эвакуация автомобиля с заблокированными колесами, Эвакуация спецтехники
Особенности услугиэвакуация гидроплатформа, Круглосуточная работа, Эвакуация машины при помощи жесткой сцепки
Информация для заказа
  • Цена: от 50 бел. руб
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торгово-транспортное унитарное предприятие «Бел-Ник-Транс-Сервис»

Беларусь Минск Камайская, 12-139

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190997592

УНП: 190997592

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 11.03.2008