Контакты
Компания «Бел-Ник-Транс-Сервис»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Николай Мартынчук
БеларусьМинскул. Камайская 12-139
Карта

Техпомощь 24 часа

Техпомощь 24 часа
  • Услуга

50 бел. руб

Техпомощь 24 часа
50 бел. руб
УслугаТехпомощь 24 часа
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Быть уверенным в надежности своего автомобиля хочет каждый водитель. Однако иногда техника подводит, и четкие планы на день рушатся из-за пробитого колеса или севшего аккумулятора. Остаться наедине со своей проблемой посреди дороги – неприятная перспектива, а в холодное время года или ночью – вовсе опасная. Всех случайностей не предусмотреть, и множество неприятностей может выпасть на долю автолюбителя, если за транспортным средством не следить должным образом. Некоторые из них могут быть незначительными, другие – потребуют вмешательства специалистов и немалого вложения средств. Поэтому только от автовладельца зависит, насколько высока будет вероятность оказаться в безвыходной ситуации на дороге и как можно будет выйти из нее с наименьшими потерями – как в финансах, так и во времени. Наша компания – это круглосуточная техпомощь в Минске, надежное и оперативное решение ваших проблем на дороге! Вытащить застрявшую в грязи машину, отогреть мотор, открыть замерзшие двери или поменять свечи – любая причина, по которой вы не можете продолжить движение, будет устранена. От вас потребуется только максимально точно описать сложившуюся ситуацию, назвать диспетчеру тип и марку своего авто, а также местоположение. Вы можете рассчитывать на техпомощь 24 часа в сутки – дежурная бригада прибудет на вызов в течение получаса.
Профессиональная техпомощь на дороге
После вашего звонка на место выезжает специально оборудованная техника, бригада квалифицированных механиков готова к выполнению любых задач. Сначала производится диагностика причин неисправности автомобиля, и если возможно оказать техпомощь на дороге, все необходимые действия по устранению неисправности производятся на месте. В таком случае эвакуация автомобиля не требуется, и вы сможете продолжить движение, не заезжая в автосервис и не тратя время и деньги на дополнительные услуги.
В спектр услуг техпомощи на дороге входит:
буксировка легковых авто, грузовиков, микроавтобусов (вытаскивание из грязи, песка, водоемов);
разогрев двигателя (дверей, бензобака, багажника);
доставка топлива;
замена свечей зажигания;
замена некоторых запчастей автомобиля.
Вполне может быть, что, позвонив нам и описав свою проблему, вы получите полноценную консультацию специалиста и, руководствуясь его советами, сможете самостоятельно устранить неисправность и вернуть автомобиль в рабочее состояние. Для нас главное – благополучие наших клиентов, поэтому даже помощь на расстоянии стараемся оказать эффективно! В иной ситуации, когда техпомощь на дороге оказать невозможно, эвакуатор доставит ваш автомобиль в автосервис или по указанному вами адресу.
Максимальное качество по минимальным ценам
Служба эвакуации стремится делать свою работу качественно, повышать уровень своих услуг, оставляя при этом доступными цены. Как нам это удается? Умелая организация работы бригад и всей службы в целом обеспечивает оперативность услуг. Собственный автопарк спецтехники исключает необходимость брать технику в аренду, а профессиональный уход повышает качество ее работы. Штат сотрудников включает в себя квалифицированных специалистов, опытных мастеров и механиков, знакомых со многими нюансами ремонта автомобилей и других сфер обслуживания транспортных средств. За счет этого мы можем позволить себе устанавливать разумные цены на свои услуги. Звоните, мы на связи в любое время суток и всегда готовы выехать к вам!
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Основные
Тип услугиЭвакуация автомобиля с заблокированными колесами
Особенности услугиКруглосуточная работа
Информация для заказа
  • Цена: 50 бел. руб
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торгово-транспортное унитарное предприятие «Бел-Ник-Транс-Сервис»

Беларусь Минск Камайская, 12-139

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190997592

УНП: 190997592

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 11.03.2008