Контакты
Компания «Бел-Ник-Транс-Сервис»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Николай Мартынчук
БеларусьМинскул. Камайская 12-139
Карта

Эвакуатор, Эвакуация минивенов, бусов

Эвакуатор, Эвакуация минивенов, бусов
  • Услуга

от 50 руб.

Эвакуатор, Эвакуация минивенов, бусов
от 50 руб.
УслугаЭвакуатор, Эвакуация минивенов, бусов
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
Компания «Бел-Ник-Транс-Сервис» оказывает услуги по эвакуации различных видов транспорта (легковых автомобилей, мотоциклов, микроавтобусов, погрузчиков)
Компания «Бел-Ник-Транс-Сервис» оказывает услуги по эвакуации различных видов транспорта (легковых автомобилей, мотоциклов, микроавтобусов, погрузчиков, прицепов) в Беларуси. Также в сферу деятельности организации входит погрузка автотранспорта на платформу, замена колес, доставка топлива, консультации, оформление документов при ДТП и иная автомобильная помощь. Обслуживание осуществляется круглосуточно. Заказать услуги эвакуатора можно предварительно. Квалифицированный персонал и ОГРОМНЫЙ опыт работы, накопившийся у организации за время работы работает как сложенный механизм и всегда поможет вам в сложной ситуации. Уважаемые Клиенты, необходимо учитывать сложность погрузки. Подъезд эвакуатора к месту погрузки так же является важным моментом. Мы выполним любую работу, при условии правильной информации полученной от Вас. Например, выкрученные колеса, заблокированный руль, для машин «автоматов» поставленная в «паркинг» коробка, все это влияет на стоимость заказа и опять-таки на тип эвакуатора, который к вам приедет. Конечную стоимость заказа определяет Водитель, в зависимости от сложности заказа! Спасибо, мы Всегда рады Вам помочь!!! Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.
В нашей компании ответственно подходят к транспортировке микроавтобусов. Этот тип автомобилей, тяжелый и громоздкий, нуждается во внимательном и бережном отношении. К работе с такой техникой допускаются только профессионалы, способные совершить эвакуацию микроавтобуса оперативно и без повреждений.
Основные требования к эвакуаторам для перевозки микроавтобусов: большая грузоподъемность и способность вместить крупногабаритную технику. Используются краны повышенной мощности, усиленные платформы.
Создавая заказ на транспортировку микроавтобуса, клиент должен предоставить полную информацию о поломках техники, ее модель, приблизительные размеры. Зная эти сведения, наши специалисты подберут подходящий эвакуатор.
Бусы с длинной базой погружаются на платформу эвакуатора частично, правда, для этого необходимо, чтобы хотя бы одна из осей была целой. При повреждениях ходовой части может потребоваться полная установка на платформу. С целью предохранения перевозимого автотранспорта от поломок и разрушений используются дополнительные крепления.
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Дополнительные характеристики
грузоподъёмностьдо 6 тонн
тип платформыгидравлическая сдвижная
длинна платформы5.5 м
Информация для заказа
  • Цена: от 50 руб.
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торгово-транспортное унитарное предприятие «Бел-Ник-Транс-Сервис»

Беларусь Минск Камайская, 12-139

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190997592

УНП: 190997592

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 11.03.2008