Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
ООО «Сын плотника»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Семен Иокша
БеларусьМинскМинск, ул. Володько, 24-а, к. 201/2220007
Карта

Каркасные дома — проектирование и строительство

Каркасные дома — проектирование и строительство
  • Услуга

Цену уточняйте

Каркасные дома — проектирование и строительство
Цену уточняйте
УслугаКаркасные дома — проектирование и строительство
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Строительство индивидуального жилого дома на участке № 2 в д. Ходаково, Минского р-на.
ИЗГОТОВИМ: – клееные деревянные балки для перекрытий, покрытий и стропильных систем – цена от 8 у. е. за 1 м. п. ; – полный комплект конструкций каркасного деревянного жилого дома для строительства под ключ по индивидуальному проекту – цена от 120 у. е. за 1 м2 общей площади дома; – каркасные деревянные щиты стен для строительства жилых домов по так называемым финской или канадской технологиям – цена от 30 у. е. за 1 м2 щита.
РАЗРАБОТАЕМ проекты любой сложности и деталировки для получения согласования, разрешения на строительство и строительства объектов жилищного, гражданского и промышленного назначения, обмеры и обследование строительных конструкций – цена от 1.0 млн. руб. ;
ВЫПОЛНИМ весь комплекс общестроительных работ по государственным расценкам в соответствие с нормами РДС 8.01.103−02 включая: – фундаменты сборные, монолитные, свайные из буронабивных свай (собственная буровая установка); – перекрытия из клееных деревянных конструкций, деревянных балок (сухой строганый брус, собственное производство); – стены из деревянного каркаса (сухой строганый брус) с утеплителем на основе базальтовых волокон, с устройством паро изоляции, ветрозащиты, вентилируемой воздушной прослойки между наружными ограждающими конструкциями (все применяемые материалы экологичны и энергоэффективны); – кровли из битумной черепицы по сплошному настилу из досок или OSB-3, из металлочерепицы, ондулина, керамической черепицы и пр., стропильные системы любой сложности (сухой строганый брус); – водоотведение из кровли и прилегающей территории; – заборы и благоустройство территории, малые архитектурные формы.
Характеристики
Основные
Типы зданий по материалу Каркасные
Выбор оказываемых услуг Строительство
Каркас Дерево
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Семен Иокша

Беларусь Минск Минск, ул. Володько, 24-а, к. 201/2

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191444155

УНП: 1

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 09.03.2011